与王一夜 One Night with the King (2006)

导演: Michael O. Sajbel
编剧: Stephan Blinn
主演: 蒂凡尼·多庞特 / 鲁克·高斯 / 汤米·利斯特
类型: 剧情
官方网站: http://8x.com/onenight/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-10-13
片长: 123 分钟
又名: 以斯帖 / One Night with the King: The Call of Destiny
IMDb链接: tt0430431
5星
9.1%
4星
26.1%
3星
48.4%
2星
13.8%
1星
2.6%

与王一夜的短评 · · · · · · ( 全部 306 条 )

热门 /  最新 / 

2 Strelizeia 看过 2010-08-19

王的眼线~

1 Lucie·雀 看过 2008-12-10

国王太man啦。正题。很忠于圣经。不错的辅助电影。

0 大灰狼的兔 看过 2011-10-17

关于"大卫和巨人非利士" 你知道最吸引我的是什么吗? 大卫的胜利不是因为他技艺的高超而是因为他的信仰坚定。将事隐密,乃神的品质;将事查清,乃君王的荣耀。素材取得很好,可能故事太久远,知晓度不大,另外情节安排没有勾人心悬吧。那那段历史,还是值得一挖再挖的。换个演员演国王就好了。

0 小能七九西 看过 2013-02-27

华服美景都不能掩盖剧情和人物塑造上的粗制滥造和不知所云

0 皮皮一号 看过 2013-11-08

与王一夜情只是纯聊天,棉被都没盖,有种被骗的感觉23333 WAP

> 更多短评306条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《与王一夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

与王一夜的影评 · · · · · · (全部 21 条)

然后开始读圣经

[已注销] 2008-03-10 14:38:41
以下的不算作评论,只当做转述的故事. 看了电影《与王一夜》(以斯贴记)。 完了就想了解关于《以斯帖记》是怎样一个历史故事,但只从电影中来看,更象是一个具有张力和丰富冲突矛盾的戏剧。 波斯王薛西斯他凭波斯之财富及兵力,把波斯王朝带上当代超级强国之峰,令其他各国瞠... (3回应)
12有用 / 1没用

苏萨的以斯帖

红皇后 2008-01-02 12:25:19

这篇影评可能有剧透

被美化的犹太民族

评论ID 2012-02-11 03:07:01
《与王一夜》故事背景是来自《圣经·旧约·以斯帖记》(Esther)古波斯时期以斯帖的一段故事为蓝本。一个有着坚毅性格、无私奉献、勇于牺牲的女王的故事。以斯帖挽救了在波斯的犹太人,却没能反思犹太人对哈曼父辈的洗劫和屠杀是造成一切的根源。我用了一段时间分析旧约和新约的...
1有用 / 0没用

仰望信心创始成终的神

天平上的尘埃 2010-10-06 22:57:27
在我观看影视作品时,时常可以看到随着宫门缓缓的开启,庄严的紫禁城或者虚构的皇宫呈现在视野里的场景,随后会有御林军、太监或者帝王及嫔妃来共同演绎奢华的生活,皇朝的更迭,并野心与权谋的盛宴,这是属世的。 而今日另外一扇宫门的开启,却将信心透过我的眼眸铭刻在了灵魂...
2有用 / 1没用

> 更多影评21篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅与王一夜的评论:
feed: rss 2.0