矢志不移:美国民权运动1954-1985 Eyes on the Prize (1987)

5星
56.5%
4星
39.1%
3星
4.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

矢志不移:美国民权运动1954-1985的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

矢志不移:美国民权运动1954-1985的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 iatefingers 看过 2016-09-27

A Nation of Laws?

0 Nostos 看过 2008-02-05

We shall overcome.

0 守夜人C07 看过 2016-04-05

看到许多珍贵的录像和采访。内容因为包含采访,所以显得更情绪化,有些地方剪辑地也不是很有逻辑性。没有很多数据资料。【第一遍只找到生肉,因为他们的口音看得我好痛苦!!结果居然在b站上找到了!!神奇的b站!壮哉我大b站!

0 Alice Yu 看过 2014-10-17

想起American history课上关于desegregation的那几节课,争取自由、平等的过程很不容易。如果没有这些勇敢无畏的人挺出,很难想像现在的美国是什么样。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《矢志不移:美国民权运动1954-1985》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

矢志不移:美国民权运动1954-1985的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅矢志不移:美国民权运动1954-1985的评论:
feed: rss 2.0