正派的有色人种姑娘 Nice Coloured Girls (1987)

导演: Tracey Moffatt
类型: 短片
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
片长: USA: 16 分钟
IMDb链接: tt0093616

正派的有色人种姑娘的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Heidyroyal Tea 看过 2014-03-05

再次解锁豆瓣无人评价项目……

0 星诀Aliks 看过 2016-04-22

这片名翻译也是醉了

0 走版荒腔 看过 2016-03-16

Resist to the conventional historical narrative: the aboriginal women are not simply as the victims of the British colonizers, they have their power of resistance. They affirmatively turn the sexed and desired bodies as a tool to reverse the phallocentric violence.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《正派的有色人种姑娘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

正派的有色人种姑娘的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅正派的有色人种姑娘的评论:
feed: rss 2.0