相敬如宾 Älskande par (1964)

导演: 梅·扎特林
编剧: 大卫·休斯 / 梅·扎特林 / Agnes von Krusenstjerna
主演: 哈里特·安德森 / 古内尔·林德布洛姆 / 尤·佩特雷 / 安尼塔·布耶尔克 / 古纳尔·布约恩施特兰德 / 伊娃·达尔贝克 / 简·马尔姆斯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1964-12-21(瑞典)
片长: 118 分钟
又名: Loving Couples
IMDb链接: tt0058780
暂无评分

相敬如宾的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

相敬如宾的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 喘喘 看过 2011-08-24

恩爱夫妻

0 积木 看过 2012-03-10

看了前半段就没看了 真心看不懂

0 Nn 看过 2018-10-18

大量氛圍時序敘事與節奏刻意混亂交融,看得有點辛苦(相較之下可以看出柏格曼對類似的手法梳理比較清楚)從三者年少時期性啟蒙/兒時陰影影響其後發展,同性情愫/非固定伴侶/孤獨。

0 圓心 看过 2018-10-13

前半段的幾個女性角色形象過於符號化,反而人物缺乏血肉,到晚宴之後才漸入佳境,作為第一部導演的長片作品來說,不錯了,2018.10.10@華山

0 thinpony 看过 2018-10-10

如此與《生命的邊緣》相像,背後是對於一種婚姻生活不滿的反噬,對於戰爭男性制壓的反撲,憂憂愁愁、天真傻氣、心懷怨念,用孩子生死的結果,反映每位女人的處世態度,同時映射出大時代女性的隻身、支配與拋棄。碎掉的新郎新娘,與一碰就碎的婚姻。性、自我和快樂

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

相敬如宾的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

相敬如宾的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

懂不懂~ 来自willowisp 2011-10-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅相敬如宾的评论:
feed: rss 2.0