最后阶段 Ostatni etap (1948)

导演: Wanda Jakubowska
编剧: 万达·亚库波夫斯卡 / Gerda Schneider
主演: Tatjana Gorecka / Antonina Gordon-Górecka / Barbara Drapinska / Aleksandra Slaska / 芭芭拉·拉赫瓦尔斯卡 / Wladyslaw Brochwicz
类型: 剧情
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语
上映日期: 1948-03-28
片长: 81 分钟 / USA: 110 分钟 / Soviet Union: 104 分钟
又名: The Last Stage
IMDb: tt0040674
暂无评分

最后阶段的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最后阶段的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 667DJP 看过 2012-10-09

這可真是把劇情片當紀錄片做啊,如果只有大屠殺的表現,就連人性的光輝都沒有啦。

0 Lycidas 看过 2020-03-01

3.5 Berlinale Classics 4K修复

0 [Deleted] 看过 2015-11-20

奥斯维辛解放前女囚的抗争。纳粹小孩(对应的刚生下的婴儿就被问到:他长大了会是共产党人吗?)称呼的“muselmann”,并非指穆斯林,指被屈服跪地的犯人动作犹如穆斯林朝圣,电影最后还原了这个情景

1 非虚构 看过 2020-11-21

#视觉论文# 开篇,笑容被一阵奔跑打断,但马路也不安全,所以他们又回到了这,镜头向右摇了一点,一个德国士兵出现在镜头里,镜头仍没有剪辑,不断向左摇摄,士兵推搡着他,驱赶着他,还发生了激烈口角,画面切换到了一个令人不安的地方——奥斯维辛。

0 只抓住6个 看过 2019-07-22

奥斯维辛集中营的女性故事,有点脸谱化,且较松散

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后阶段的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后阶段的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪看 来自塑胶小野 2020-05-15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后阶段的评论:
feed: rss 2.0