复合与出走 Drama/Mex (2006)

导演: Gerardo Naranjo
编剧: Gerardo Naranjo
主演: Fernando Becerril / Juan Pablo Castaneda / Diana Garcia
类型: 剧情
官方网站: http://www.revolcadero.com/dramamex/
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语 / 英语
上映日期: 2006-05-23
片长: USA: 105 分钟 / USA: 93 分钟 / Canada: 92 分钟(Toronto International Film Festival)
IMDb链接: tt0808237
5星
6.4%
4星
31.9%
3星
48.9%
2星
8.5%
1星
4.3%

复合与出走的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 骑马的丁丁 看过 2012-01-14

2011,九亭,DVD。 剧情混乱,不知说云。墨西哥

0 小熊QQ 看过 2015-01-06

海报实在太丑了,其实我不讨厌这个故事的。3.5

0 Nina 看过 2008-01-10

晃到头晕的DV

1 骨先生 看过 2010-12-04

让我想到昆德拉

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《复合与出走》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

复合与出走的影评 · · · · · · ( 全部3 )

骨先生 昆德拉

骨先生 2011-05-17 23:16:19
片尾的音乐让我想起昆德拉片尾的音乐让我想起昆德拉片尾的音乐让我想起昆德拉片尾的音乐让我想起昆德拉片尾的音乐让我想起昆德拉片尾的音乐让我想起昆德拉片尾的音乐让我想起昆德拉片尾的音乐让我想起昆德拉片尾.........
2/2 有用
貌似平行发展的两条故事线索,实则暗中自有交错,不过这并非墨西哥版的《重庆森林》。摄影运镜极具作者做派,导演小聪明多多,印象派风格不留痕迹,却鲜活地流露在粗糙的纪实画面上,再搭配着忧郁静谧的贝多芬古.........
0/0 有用
花枪女高音飞快旋转,复合与出走的决绝如鲠在喉。这个时候的风和日丽,讽刺着桀骜的丝滑感受,窗的那一头,开阖着的舞步,谢幕般挥舞着衣袖。多高兴,每一幕都微笑着静止。      ......
1/2 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复合与出走的评论:
feed: rss 2.0