山羊的盛宴 La Fiesta Del Chivo (2005)

导演: Luis Llosa
编剧: Mario Vargas Llosa / 路易斯·罗沙 Luis Llosa / Augusto Cabada / Zachary Sklar
主演: Isabella Rossellini / Paul Freeman / Tomas Milian
类型: 剧情
制片国家/地区: 多米尼加/西班牙/英国
语言: 英语
上映日期: 2005-09-23
片长: Argentina: 132 分钟
又名: The Feast of the Goat
IMDb链接: tt0428532
5星
4.7%
4星
41.9%
3星
44.2%
2星
4.7%
1星
4.7%

山羊的盛宴的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 积雪草 看过 2008-02-13

基本上主旨就是对独裁者的血泪控诉,但是人家拍得哀而不伤,没有落入呼天抢地的俗套

1 喘喘 看过 2009-03-10

xzd 多米尼加的历史, 英格丽·褒曼的女儿伊莎贝拉·罗西里尼是女主角.

0 皮卡不丘 看过 2016-06-20

乌拉尼亚的姑妈不能理解为何乌拉尼亚从不曾探望自己父亲,面对质问,乌拉尼亚缓缓诉说起三十多年前那些美好的回忆,那些政治阴谋,还有那个毁了她一生的秘密

0 江湖骗子 看过 2014-07-29

0 cancel 看过 2011-01-18

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

山羊的盛宴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

山羊的盛宴的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

camel 2006-10-16 17:41:24

政治真的很可怕

这部电影的背景是特鲁希略家族统治多米尼加的时期,任何独裁的国家估计都发生了类似的事情,很真实。 政治真的很可怕,它能让声称“绝不让人伤害自己女儿”的父亲把自己未成年的女儿“奉献”给伟大的领袖(当然父亲也是痛苦的)。 有关特鲁希略家族的介绍: (来源:http://ba...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

La Fiesta Del Chivo 来自antho🌈 2010-09-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅山羊的盛宴的评论:
feed: rss 2.0