衰弱症 Астенический синдром (1989)

导演: Kira Muratova
编剧: Aleksandr Chernykh / 琪拉·穆拉托娃 / Sergei Popov
主演: Olga Antonova / Sergei Popov / Galina Zakhurdayeva
类型: 剧情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1990-09-09
片长: 153 分钟
又名: The Asthenic Syndrome / Astenicheskiy sindrom
IMDb链接: tt0096841
5星
18.2%
4星
65.9%
3星
11.4%
2星
2.3%
1星
2.3%

衰弱症的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 只抓住6个 看过 2016-09-04

后社会主义Cult片,看年代正踩在苏联尾巴上。穆拉托娃不著名,IMDb用四行字就打发了她。但她延承了前辈的艺术质感和先锋取向,并用只有俄语导演才明白的逻辑毫无节奏地组织那些零碎情节和暗喻,结果观众也跟着衰弱了。

0 静候花开 看过 2015-11-18

Astenicheskiy sindrom

3 丁一 看过 2010-04-10

昔日前苏联, 犹有诗电影, 今日俄罗斯, 全民衰弱症? 牢骚太盛防肠断, 摄影机宜放眼量。 莫道举国皆昏睡, 我独觉醒夜数羊。

1 看不见的城市 看过 2011-07-21

世界是个运转完美的地狱。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《衰弱症》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

衰弱症的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅衰弱症的评论:
feed: rss 2.0