全面退化的人格 Die allseitig reduzierte Persönlichkeit - Redupers (1978)

导演: Helke Sander
类型: 剧情
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1978-02-09
片长: Germany: 95 分钟 / West Germany: 98 分钟
又名: The All-Around Reduced Personality: Outtakes
IMDb链接: tt0077150

全面退化的人格的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 cinéfilo 看过 2007-09-04

Helke Sander是德国女权主义电影导演,这部是她评价最高的长片。

0 Queeeen 看过 2013-06-04

德国人对自己的反思让人敬畏。沉静内敛的片子,但关键之处总能见到犀利刀光,赞!

1 小易甫 看过 2013-01-23

德国电影就应该是这个样子。

0 贝奥武夫无敌 看过 2013-09-27

坚定的德意志女性,单身妈妈,操蛋的冷战政治,可爱的小正太......

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《全面退化的人格》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

全面退化的人格的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅全面退化的人格的评论:
feed: rss 2.0