咖啡吧 Café Bar (1974)

导演: 艾莉森·狄薇
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 英国
语言: 无对白
片长: 5分11秒
又名: Cafe Bar
IMDb链接: tt0171144
5星
8.9%
4星
48.2%
3星
39.3%
2星
0.0%
1星
3.6%

咖啡吧的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦克阿瑟 看过 2012-03-08

咖啡馆与红男爵,骑士、女人的头饰与史前怪兽,滑雪、身体探险、距离感,岩洞、决斗、恶魔、手风琴与爱情故事。很丰富的融合及想像。

0 鸳鸯 看过 2011-03-08

http://www.youtube.com/watch?v=-ecHNoC8T4o 露天咖啡馆的一根大麻。

0 一"一 看过 2008-04-06

A woman and a man meet for a coffee...communication can be difficult....In the seventies there was the sex war. I was a sex pacifist!

0 水晶人 看过 2010-06-19

简陋的手绘动画讲述的是一对男女在咖啡厅里的约会经历。 中间穿插着基于男女间性别倾向和微妙的心理变化的超现实情节。 镜头和场景的切换灵活多变。 个人评分 剧本7 创意 7 技巧 6

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《咖啡吧》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

咖啡吧的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅咖啡吧的评论:
feed: rss 2.0