同死者谈判 Petits arrangements avec les morts (1994)

导演: 帕斯卡尔·费兰
编剧: Pierre Trividic / 帕斯卡尔·费兰
主演: 查尔斯·贝尔林 / Didier Sandre / Alexandre Zloto / 帕斯卡尔·费兰 / Agathe De Chassey
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1994-09-10
片长: 105分钟
又名: 与死者协商 / 与死人为伍 / Coming to Terms with the Dead
IMDb链接: tt0110819
5星
13.6%
4星
45.5%
3星
38.6%
2星
0.0%
1星
2.3%

同死者谈判的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

同死者谈判的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 Amushi 看过 2011-03-06

中後半偏弱,結尾又拉起來,幾個主觀鏡頭的「既看又非看」好精彩:)

0 左胸上的吸盘 看过 2009-04-19

牛逼,费兰是个牛逼的女导演

0 悠民 看过 2014-04-13

小孩部分灵气得很

0 Tractatus 看过 2010-07-13

家庭什么的 黑社会

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《同死者谈判》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

同死者谈判的影评 · · · · · · ( 全部2 )

hippo 人都是要死的

hippo 2009-05-15 00:22:49
因尊敬的西蒙· 波伏瓦女士为让-保罗·萨特先生拉皮条的缘故,故纵使她再写出多几本《第二性》来,也难以让我高山仰止。不过她的那本《人都是要死的》却一直在脑海里留着深刻的印象,就这名儿一语道破世间真理,.........
4/4 有用 2回复
一般认为,对于《神曲》这样绝顶伟大的作品,有四个阐释维度:审美的,哲学的,神学的,政治的。这种繁复细致的阐释做法其实是证明批评面对一个完美得以至于不可解剖的艺术品的无能和无力。 看这部电影想起《.........
0/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅同死者谈判的评论:
feed: rss 2.0