逮捕令 第一季 逮捕しちゃうぞ (1996)

导演: 古桥一浩
编剧: 藤岛康介
主演: 平松晶子 / 玉川纱己子 / Juliet Cesario / 入野自由
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
首播: 1996-10-05(日本)
集数: 51
单集片长: 24分钟
又名: 警花逮捕令 / 辣妹逮捕令 / 皇家双妹唛 / Taiho shichauzo! / You're Under Arrest!
IMDb链接: tt1312017
5星
36.8%
4星
44.5%
3星
17.9%
2星
0.7%
1星
0.2%

逮捕令 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

逮捕令 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1077 条 )

热门 /  最新 / 

0 蕾蒂王 看过 2010-07-08

这个好看得很。

0 SongSongSong 看过 2010-04-19

皇家双妹唛

0 七 仔 看过 2011-02-14

哎哟8000让我泪流满面了好不好!!!

0 aki 看过 2009-04-21

很少力荐 这个太好看了 现在还是最爱

> 更多短评1077条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逮捕令 第一季的影评 · · · · · · ( 全部5 )

在山东电视台看的,那会儿还上初中,也是暑假赖床的慵懒上午,昏昏沉沉的没看几集。100MPH COURAGE 和 空を見上げて让我记住了她,以致多年后还来找寻。 原本夏实与美幸的相逢可说是惊天动地,就是看完了全部的故.........
4/4 有用 6回复

此方彼岸 搞笑的继续

此方彼岸 2011-11-25 20:58:06
总是想起以前的动画 搬家后整理 发现这篇: 相遇的第一天开始比赛,在这座城市里追逐,直到相遇。 原本毫无波澜的生活被掀起了浪。每天每天相遇的人们,每天每天在身边的伙伴,在这个城市里是一起并肩的.........
3/3 有用 1回复
30话讲了一个拆炸弹的故事:百货公司接到炸弹预告电话,紧急疏散了店内的所有顾客——除了在更衣间嘻嘻哈哈的辻本夏实小姐和犹犹豫豫的小早川美幸小姐,或者应该说,是两位警官。然后犯人就在大楼门口不远.........
2/3 有用 2回复
这脑子.. 坏掉了 昨天还回忆了下樱花大战和幻想传说... nnd.. 还有我的女神 作者叫啥来着...!!!......
0/0 有用 3回复
很喜欢逮捕令第一部,搞笑又温馨,个人觉得第三部不好看。美幸和夏实都是主角,但制作方明显偏爱夏实,呵呵,作为美幸的粉丝,稍稍有点不平(夏实的粉丝该抛砖了)。关于中岛美幸恋,觉得把中岛设计的太差劲了,.........
0/0 有用

在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅逮捕令 第一季的影评:
feed: rss 2.0