后勤女工 The Life and Times of Rosie the Riveter (1980)

导演: Connie Field
类型: 纪录片 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-04-29
片长: USA: 65 分钟(Sundance Channel Library Print)
IMDb链接: tt0081053

后勤女工的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 就知道吃 看过 2012-11-16

让女权来的更猛烈吧

0 艺艺艺仔副局长 看过 2016-09-07

讲述女权进程的纪录片,真的很想以严谨的学术精神观影。但当看到拉起的电焊面罩下那一张张漂亮的脸时只觉得特别的turn on……【对不起。

0 摊呀 看过 2012-10-26

TA的课上放的。时间正好是二战前后。总的来看,女性工作权利完全是从男性和社会经济需求来波动。当然女权运动和civil rights运动前后那几年变化真的非常剧烈,前一段有人说中国是否需要女权运动,是否快有,我总觉得来不了,原因我自己也没想明白,总觉得国内还是渐变更有可能。

1 [已注销] 看过 2014-02-27

第二遍看了。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《后勤女工》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

后勤女工的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅后勤女工的评论:
feed: rss 2.0