村庄 The Village (1993)

导演: 马可·贝克
编剧: 马可·贝克
主演: Annie Griffin / Dave Western / James Baker
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 英国
语言: 无对白
片长: 14 分钟
IMDb链接: tt0108494
5星
37.9%
4星
44.4%
3星
16.2%
2星
1.2%
1星
0.3%
好于 79% 短片

村庄的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

村庄的短评 · · · · · · ( 全部 242 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2013-10-17

罪恶之村~

0 白眼皇后V 看过 2011-06-02

好可怕的小地方

0 Panda的阴影 看过 2016-04-08

谋财害命,罪有应得。& 这是一个没有死角的“阳光”地带,每个人心中都藏着秘密,每个人却又窥视他人的秘密。

0 小师妹 看过 2012-11-02

逃吧!

> 更多短评242条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《村庄》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

村庄的影评 · · · · · · (全部 4 条)

片中的村庄就是社会的缩影

王M玲 2012-11-02 15:36:26
墨守陈规没有自我意识,思想贫匮到只是为了生活而生活。精神空虚、无聊到极点所以只好从攻击他人身上得到刺激和满足。 通常来说,有一定物质基础的社会人民便会开始有精神追求,毕竟连肚子都填不饱的时候心里想的只能有如何生存下去。什么艺术文化、精神追求似乎都是有钱人才... (1回应)
5有用 / 1没用

人民力量大

小瓢儿~ 2013-03-23 11:16:44
单纯的人性组成的可怕集合,存在在这个世界上每个充满秘密却十分透明的团体范围中~窥探与被窥探其实存在在社会中的各个角落~村庄只不过是矛盾却平衡的社会模式的一个缩影~是一种把现有人类畸形生活情绪释放的一种方式~窥视不过是我们生存的迫切需要而已~与此同时我们也迫切需要...
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

人要不给自己找点事干那不无聊死了,找点什么事...

WayneRooney 2013-03-23 11:35:00
人要不给自己找点事干那不无聊死了,找点什么事呢?比如偷窥就不错,要是无聊到极点怎么办?偷窥已经无法解电影中那老太的无聊,她巴不得村里出点大事,于是那个植树日人的绞刑变成村里的节日,连背景音乐也那么欢快。就和现在大街上要是发生了点什么事,那人群聚集着看热闹的... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅村庄的评论:
feed: rss 2.0