雄性世界 in a man's world (2004)

导演: Lee Hutcheon
主演: Ronnie Caird / Lee Hutcheon
类型: 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2004-11-11
片长: UK: 75 分钟
IMDb链接: tt0477440

雄性世界的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 laomo79 看过 2007-01-07

父亲,深知地下社会的凶残以及永无出头之日的悲哀,所以极力阻止年幼的儿子涉足这块领域。并担负起所谓 的地下秩序维护者的职责。但是,他并不知晓…… 儿子,从小目睹社区内的地下人生,习以为常。魁梧高大,且忠肝义胆的父亲是他向往黑帮人生的原因。但是 ,他也并不知晓…… 真正的“黑”并不仅仅是枪支、毒品、抢劫、偷盗等等。真正的“黑”其实是指生活在这个世界里的人们的阴 险恶毒的心。与死亡的恐惧比较起来,被至交的朋友出卖时的无奈和常年以来被无知的利用,反而不那么可悲 。 故事的构造,并不如

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《雄性世界》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

雄性世界的影评 · · · · · · ( 全部1 )

laomo79 雄性世界

laomo79 2007-01-07 14:33:59
父亲,深知地下社会的凶残以及永无出头之日的悲哀,所以极力阻止年幼的儿子涉足这块领域。并担负起所谓 的地下秩序维护者的职责。但是,他并不知晓…… 儿子,从小目睹社区内的地下人生,习以为常。魁梧高大,且.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雄性世界的评论:
feed: rss 2.0