星球大战:克隆人战争 第一季 Star Wars: The Clone Wars Season 1 (2008)

导演: George Lucas
编剧: Kevin Campbell / Henry Gilroy
主演: Tom Kane / Dee Bradley Baker / Matt Lanter / James Arnold Taylor
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.cartoonnetwork.com/clonewar
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-10-03(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 22 分钟
又名: 星球大戰: 克隆人戰爭 第一季
IMDb链接: tt0458290
5星
34.3%
4星
44.4%
3星
18.9%
2星
1.9%
1星
0.5%

星球大战:克隆人战争 第一季的分集短评 · · · · · ·

星球大战:克隆人战争 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

星球大战:克隆人战争 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 150 条 )

热门 /  最新 / 

8 汝就做吾的犬吧 看过 2012-10-18

开头几集略无趣,主要是因为剧情略突兀且跳跃、老角色和电影对不上脸、新角色略多…不过是部越看越有味道的片子,进入看动画的状态后就便觉得十分精彩,ObiWan的形象变得风趣、幽默,和Anakin间的斗嘴很有意思,Ahsoka也很可爱,克隆人从群体变成了个人,他们有自己的名字、性格,每个角色都十分饱满…

1 Fasstel 看过 2017-01-31

我觉得吧,我可能算正式掉进你们大星战的坑了。怎么所有角色都那么可爱啊awwwwww

0 停车人 看过 2011-04-08

没办法 我是fan

1 半日光辉 看过 2011-11-08

战斗场面更大……

0 Hellotuzxi 看过 2011-02-25

经典系列

> 更多短评150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星球大战:克隆人战争 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星球大战:克隆人战争 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Mok 2018-05-03 23:09:07

从第一集开始叛逆的安走天

按传说中的官方时间线顺序看的,不过都写在第一季这里,一些零散的感想 站Obikin,所以会有西皮滤镜 S2E16 心疼王老师,第一集邱森万就违抗了三次命令/挂老师电话(手动允悲) 记录一下小兵的对话: “我以为我们是参加救援任务......” "你马上会见识到,在天行者将军麾下,随...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星球大战:克隆人战争 第一季的影评:
feed: rss 2.0