星球大战:克隆人战争 第一季 Star Wars: The Clone Wars Season 1 (2008)

导演: George Lucas
编剧: Kevin Campbell / Henry Gilroy
主演: Tom Kane / Dee Bradley Baker / Matt Lanter / James Arnold Taylor
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.cartoonnetwork.com/clonewar
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-10-03(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 22 分钟
又名: 星球大戰: 克隆人戰爭 第一季
IMDb链接: tt0458290
5星
33.3%
4星
45.0%
3星
19.3%
2星
1.9%
1星
0.6%

星球大战:克隆人战争 第一季的分集短评 · · · · · ·

星球大战:克隆人战争 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

星球大战:克隆人战争 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 177 条 )

热门 /  最新 / 

0 猫知道 看过 2013-03-23

补全了电影里的一段空白期。R1、R2、R3、R4、R5.....一个比一个激萌,机器士兵和克隆人神烦wwwww WAP

0 ★☆☆☆☆ 看过 2012-04-29

一天一集看完了第1季,暂时不追下去了……(注:剧场版才是系列序曲,故事发生在第1季之前)。忍不住想吐槽的是,一个被袭击后不能发求救信号的机器人有啥用叻?这是人类用QQ也能办到的事,安装这个就那么费事?霓虹人想恶意卖萌也就算了,米帝人不卖萌却又瞎凑热闹干什么……

0 公园人 看过 2011-04-08

没办法 我是fan

0 Hellotuzxi 看过 2011-02-25

经典系列

0 Super Neo 看过 2014-04-10

201404,很高兴能看到更多克隆人的故事,这些克隆人真是各种靠谱,性格也描绘的有血有肉的。机器人更加逗比了,每集都有搞笑段子。

> 更多短评177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星球大战:克隆人战争 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星球大战:克隆人战争 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星球大战:克隆人战争 第一季的影评:
feed: rss 2.0