女佣 The Maid (2005)

导演: 唐永健
主演: 艾莉珊卓·迪·萝西 / 洪慧芳
类型: 恐怖
官方网站: http://www.mediacorpraintree.com/themaid/themaid.html
制片国家/地区: 新加坡
语言: 英语 / Teochew / 菲律宾语 / 塔加路语
上映日期: 2005-08-18
片长: 93 分钟 / Philippines: 89 分钟(cut)
IMDb链接: tt0474791
5星
6.9%
4星
25.8%
3星
52.4%
2星
11.9%
1星
3.0%
好于 57% 恐怖片

女佣的短评 · · · · · · ( 全部 194 条 )

热门 /  最新 / 

1 Sam Q 看过 2011-11-29

第一次看新加坡的恐怖片,里面包含了许多中国恐怖元素,不足的是潮汕话和菲律宾式英语还有香港普通话一直不规律的穿插其中~~

2 sheng543™ 看过 2011-11-27

潮汕话方言夹杂英语的恐怖片

0 大红色 看过 2009-08-03

无语啊,真他妈浪费时间。

0 爆饼君 看过 2012-05-31

对于新加坡来说,能拍成这样不错了。开头开的很好,可惜后面发展太平淡。

> 更多短评194条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女佣》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

女佣的影评 · · · · · · ( 全部2 )

昨晚子时过,在客厅看这部电影,爹妈都睡了。最后实在瘆人,把佛珠都戴上,还把云南带回来的铜铃放在旁边。不过片子的主要语言是潮州话和小学水平的英语,擦勒,新加坡的华人真的这么说英语的吗?全都直译.........
15/15 有用 14回复

妞妞 百度贴吧的图解

妞妞 2009-10-11 19:07:22
http://tieba.baidu.com/f?kz=647181559 声明:8是我做的,是我今天刚好看到D......
0/4 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女佣的评论:
feed: rss 2.0