日式面包王 焼きたて!!ジャぱん (2004)

导演: 青木康直(Yasunao Aoki)
主演: 小林由美子 / 阪口周平 / 大塚ちひろ / 井上麻里奈 / 釘宮理恵
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: http://www.yakitate-japan.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-10-12
集数: 69
又名: "Yakitate!! Japan" / The King Of Bread / Fresh Made Japan
IMDb链接: tt0479783
5星
23.0%
4星
48.4%
3星
26.7%
2星
1.8%
1星
0.1%

日式面包王的分集短评 · · · · · ·

日式面包王的短评 · · · · · · ( 全部 502 条 )

热门 /  最新 / 

3 爱的镇魂歌 看过 2013-07-02

44号印象最深。吃了就会死。更夸张的是后期的穿越时空改变历史的面包。这动画跟很多美食动画一样精髓在于吃后的行为表现,这点把握得很不错,剧情也比较充实,不缺乏笑点,主角店长河内小丑都塑造的很成功。PS:黑柳亮是神!

0 大河马 看过 2010-01-13

开始挺搞笑的,不过后来就有点马虎了。闲来无事的时候看看打发时间的好选择

0 aluula 看过 2011-03-19

爆笑啊!

0 一头鹿 看过 2012-07-26

看到最后就有些水了。因为东和马总是在赢啊赢啊赢。情节总是这样的,大家一起开始说,啊啊啊不行了要完蛋了。然后呢,每次都能扭转过来。我喜欢黑柳学长还有皮埃尔!!

0 Dc 看过 2012-04-01

配音实在是有点不能接受

> 更多短评502条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

日式面包王的剧评 · · · · · · (全部 3 条)

日本代表队在法国的世界面包大赛上获得冠军

宇木光澜 2012-03-25 20:55:59
朝日电视特别报道,日本代表团在法国举行的世界面包制作大赛上获得优胜(冠军)。以鹤为主题,富有“和”特色的装饰作品。(我去,不就是japan啊!) 这部动画真心神奇……
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

不知道,知不道

1.日本人的斗志,是在任何时候都不会消失的。 2.对于美食的追求,也和对美色的追求一样,是日本人心目中无法抹杀的恒久愿望。 3.动画片到后半部就不太好看了,我是说电视版本,和日本这个民族一样,斗着斗着,争斗本身就成了目的,至于原来作面包的事,经营的问题已经完全忘... (3回应)
2有用 / 4没用

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅日式面包王的影评:
feed: rss 2.0