Der unbekamte Soldat (2006)

导演: Michael Verhoeven
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2006-09-21
片长: USA: 97 分钟 / Germany: 100 分钟
又名: 无名的士兵:爸爸,你在二战时干了什么? / Unknown Soldiers: what did you do in the war. dad?
IMDb链接: tt0844462
暂无评分

Der unbekamte Soldat的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 铁皮人 看过 2010-03-19

一切罪过,只不过是因为德国人当时打败了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 刘员外 看过 2013-05-07

纳粹一代否认自己的父辈是大屠杀的帮凶,但实物证明,在东欧有几百万犹太人被有计划的杀死,仅凭几支ss特别行动队完全做不到,纳粹用被占领国的资源贿赂了整个德意志民族,所有人都是帮凶。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Der unbekamte Soldat》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Der unbekamte Soldat的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Der unbekannte Soldat

catchmeifucan 2009-01-18 23:31:53

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Der unbekamte Soldat的评论:
feed: rss 2.0