血肉狂魔 Automaton Transfusion (2006)

导演: 史蒂芬·C·米勒
编剧: 史蒂芬·C·米勒
主演: 朱丽叶·里夫斯 / Ashley Elizabeth Pierce / Garrett Jones / William Howard Bowman
类型: 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-10-18
片长: 75 分钟
又名: 丧尸猎魔 / 自动注射 / 死亡灌输
IMDb链接: tt0469683
5星
1.4%
4星
5.6%
3星
25.7%
2星
38.8%
1星
28.5%

血肉狂魔的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

0 小额么小脚丫儿 看过 2011-08-01

这个有点儿2,完全抄过去的各种~~并且看的是德文配音版超级山寨- -|||

0 夜摩刀 看过 2010-02-08

我草,还未完待续

0 菠萝蜜个隆冬强 看过 2011-04-28

很多不合理的地方、不过丧尸片永远的乐趣是在于丧尸们什么时候突然在打酱油的路人们的喉咙上来一口

0 李卤味 看过 2010-12-06

一直在想五万美金的预算花在哪里。这也是一个乐趣点。

0 Eternity 看过 2009-08-24

最后竟然是一个 to be continued 分上下部提前说一声啊

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血肉狂魔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血肉狂魔的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

星星 2011-05-15 18:39:52

这就是美国ZOMBIES

你以为丧尸片是什么?是谈风花雪月的幻想爱情片?是有哲故作深沉的哲理片? COME ON,MAN,美国ZOMBIES不需要这些,血浆就够了,如果更能拍出新意,情节更连续紧凑,可加点悬疑,再加点好的音乐(比如弄个乡村音乐风),一部上乘的丧尸片就诞生了!(还有人说要适当结...  (展开)
杰西 2009-06-04 01:46:14

血浆,血浆,还是血浆!

看介绍说此片相当于《活死人黎明》与《美国派》的结合版,虽然预算仅为5万美元,但拍摄效果却丝毫不差。见出了蓝光版,就下了看看,完全是冲这介绍去看的,虽然木有字幕,但是还好,没有很难理解的内容. 《活死人黎明》在这电影中算是有了,到处是Zombie,咬人,啃肉,血花四溅,但是抱歉...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血肉狂魔的评论:
feed: rss 2.0