南方快车 sud express (2005)

导演: 查马·德·拉裴纳 Chema de la Pena / 加百利·威拉昆茨 Gabriel Velázquez
主演: Gerald Morales / Pilar Borrego / Javier Delgado
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙 / 葡萄牙
语言: 西班牙语 / 法语 / 葡萄牙语 / 阿拉伯语 / Basque
上映日期: 2005-09-10
片长: Canada: 102 分钟(Toronto International Film Festival)
IMDb链接: tt0477883
暂无评分

南方快车的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 謎樣的神官 看过 2008-03-30

法語,西班牙語,葡萄牙語。沒有字幕,真的看死本座。不過背景音樂超讚哦~!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 黑心橘 看过 2012-10-24

好片。里边葡语蛮好听的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

南方快车的影评 · · · · · · (全部 1 条)

线条 2007-11-19 23:43:18

生活这趟车

这篇影评可能有剧透

因为看过电影介绍,很期待这部有着很好听名字的西班牙电影,《南方快车》。因为电影介绍说, 南方快车将若干个生命交织在一起,如何如何,就无端的觉得这应该是一部和《西班牙公寓》差不多风格的电影,欢快,跳跃, 有阳光,有醉酒,有爱情,有友谊,还有一点点淡淡的成长的无...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅南方快车的评论:
feed: rss 2.0