星际旅行:进取号 第一季 Star Trek: Enterprise Season 1 (2001)

导演: Rick Berman / Brannon Braga
主演: Scott Bakula / Jolene Blalock / 多米尼克·基汀 / Dominic Keating / Anthony Montgomery / Linda Park / Connor Trinneer
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / Klingon
首播: 2001-09-25
季数:
集数: 26
单集片长: USA: 60 分钟(including commercials) / 42 分钟(98 episodes)
又名: 星际迷航:企业号 第一季 / 星空奇遇记(港):进取号 第一季 / 星际争霸战(台):进取号 第一季 / 星舰奇航记:进取号 第一季 / 星舰迷航:进取号 第一季
IMDb链接: tt0244365
5星
37.8%
4星
39.3%
3星
19.9%
2星
1.9%
1星
1.1%

星际旅行:进取号 第一季的分集短评 · · · · · ·

星际旅行:进取号 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

1 bluewater 看过 2010-01-16

这部里的外星医生居然在2012这部片里跑了个龙套。外貌上一开始还没认出来,但听到他那独特的嗓音,一下就认出这不是医生吗。在2012里貌似是个科学家。

0 黑暗中的小白 看过 2012-07-09

背景设定偏于黑暗,和其他ST剧集相去甚远。

0 雍容 看过 2013-03-09

和DS9截然不同的风格,一开始看有点抗拒,久后觉得时常被打出鼻血的呆萌船长和一板一眼讲求逻辑的瓦肯御姐搭配挺不错的,据说三四季有点黑暗?但第一季展示出来的都是人性光明美好的一面嘛。

0 五月桦樟 看过 2017-04-21

只能坚持两季。

0 9 Crimes 看过 2013-06-08

一开始的第一季真的是振奋人心,各种探险各种未知宇宙,整个感觉很符合第一次接触后的人类的心态。和TOS、TAS的接洽很赞。不过后面阴暗起来了呢

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

星际旅行:进取号 第一季的剧评 · · · · · · (全部 4 条)

'cause:Enterprise是Star Trek系列中Atlantis,A...

Laphael 2011-12-25 11:06:34
Star Trek中的偶像剧,入门级别,S01、02很Star Trek(即各种对先前Star Trek系列episode剧情发展的翻新);S03最好,但也只高潮了一季便草草转移剧情发展方向;S04简直可以忽略。也好像是Star Trek系列中唯一一部不超过5季的(真正意义上的被斩)。 (3回应)
3有用 / 0没用

《星际旅行进取号》(Star Trek:Enterprise)-星际...

xzw 2006-12-29 02:48:21
【原 名】:Star Trek:Enterprise 【译 名】:星际旅行之进取号 【别 名】:星舰前传,星际迷航之企业号 【类 型】:科幻/幻想/冒险 【首 播】:2001-2005(全4季) 【国 家】:美国 【语 言】:英语 【IMDB】:http://www.imdb.com/title/tt0244365/ 【片 长】:每集43... (2回应)
4有用 / 1没用

中國站起來

完寂法师 2010-03-28 20:33:19

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际旅行:进取号 第一季的影评:
feed: rss 2.0