蜜蜂总动员 Bee Movie (2007)

导演: Steve Hickner / 西蒙·J·史密斯
编剧: 杰瑞·宋飞 / 斯派克·费雷斯滕 / Barry Marder / Andy Robin / Chuck Martin / Tom Papa
主演: 杰瑞·宋飞 / 蕾妮·泽尔维格 / 马修·布罗德里克 / 约翰·古德曼 / 克里斯·洛克 / 凯西·贝茨
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-11-02(美国)
片长: 91 分钟
又名: 蜜蜂电影 / 蜂电影 / 一只小蜜蜂
IMDb链接: tt0389790
5星
8.1%
4星
32.7%
3星
50.6%
2星
7.6%
1星
1.0%

蜜蜂总动员的短评 · · · · · · ( 全部 2237 条 )

热门 /  最新 / 

4 搪昂昂昂瓷 看过 2012-11-25

片头所谓的bees don‘t care在整部影片里被care的不得了,整部片子乱的甚至让人不知道它所要传达的核心诉求究竟是什么。要说这就是一部用07年技术做出来不如98年效果的影片,而片中所有发生的事情都是没有原因的,都是为了剧情的延展而来的。也不知道梦工厂是不是缺钱缺疯了,竟然容忍上映这么烂的片。

0 glim 看过 2011-09-21

宋飞个老皮蛋脸~

0 sonic monk 看过 2009-11-16

看过的梦工厂的最烂的一部,看完即忘,还全TM扯蛋。装BEE,傻BEE,蜜蜂形象完全可以说有点丑。两星就全给那制作吧。

0 彩虹几度 看过 2010-01-05

想起小学有篇课文叫做荔枝蜜,想想忒不要脸了

> 更多短评2237条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蜜蜂总动员》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

蜜蜂总动员的影评 · · · · · · ( 全部56 )

在酿蜜的过程中,蜜蜂常常会被弄死。最糟的是,如果养蜂人不想让它们过冬的话,蜂箱很可能会整个被毁坏。 虽然并非所有的养蜂人都这样做,但是,这种普遍行为体现了人们的一种态度:生物仅仅是一种物.........
14/18 有用 9回复
羅永浩:人最他媽虛僞。妳去跳崖自殺,看見了壹個人妳看他就來氣,上去就扁了壹頓,然後心情就爽了,不想死了,抱住人家大叫“恩人!”,結果他跳下去了。對動物也壹樣∶把人類折磨的對象叫恩人。什麽救命恩狗的.........
2/2 有用

笑乌龟 带刺的蜜蜂

笑乌龟 2007-11-25 19:08:04
今年好莱坞和生物有关的电影真是不少,《超狗任务》下线后接着就是《蜜蜂总动员》,夏天时候是《料理鼠王》,《冒牌天神2》里动物也不少,《好运查克》里阿尔巴迷恋企鹅,片尾更有点人兽倾向的家庭录象。好莱坞在.........
5/8 有用 8回复

柠小绿 Thinking of Bee

柠小绿 2008-06-02 03:54:38
周末无聊租了这个来看,没错儿,就是看在Jerry Seinfield的面上借来的,蜜蜂嘛,毕竟不是猫猫狗狗这种毛绒绒可爱的小动物,若是其他人配音我一定不会去看。 可是刚开始就笑了,尤其Barry转过身撅着屁股把自己的蜂.........
2/2 有用 3回复
从来不觉得美国的卡通电影只是那些迎合小孩子的玩意。如带着“别有的用心”,几乎每一部都可以看到或多或少的启示和暗喻。无论是那些长纲上线的“典型人性”还是那些最近些年被细腻和聪慧的电影人挖掘出充满新意.........
6/9 有用 5回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜜蜂总动员的评论:
feed: rss 2.0