蜜蜂总动员 Bee Movie (2007)

导演: Steve Hickner / 西蒙·J·史密斯
编剧: 杰瑞·宋飞 / 斯派克·费雷斯滕 / Barry Marder / Andy Robin / Chuck Martin / Tom Papa
主演: 杰瑞·宋飞 / 蕾妮·齐薇格 / 马修·布罗德里克 / 约翰·古德曼 / 克里斯·洛克 / 凯西·贝茨
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-11-02(美国)
片长: 91 分钟
又名: 蜜蜂电影 / 蜂电影 / 一只小蜜蜂
IMDb链接: tt0389790
5星
8.1%
4星
32.5%
3星
50.7%
2星
7.7%
1星
1.0%

蜜蜂总动员的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蜜蜂总动员的短评 · · · · · · ( 全部 2309 条 )

热门 /  最新 / 

0 宇宙塑胶四狗 看过 2008-07-31

能不能不要“总动员”了,没创意……

1 看过 2008-05-10

介是嘛玩意~

0 看过 2008-04-11

幽默级别很高的影片,赞。

0 彩虹几度 看过 2010-01-05

想起小学有篇课文叫做荔枝蜜,想想忒不要脸了

> 更多短评2309条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蜜蜂总动员》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

蜜蜂总动员的影评 · · · · · · (全部 57 条)

好了,让我来揭开真相吧

Scott Free 2009-07-25 01:06:15
在酿蜜的过程中,蜜蜂常常会被弄死。最糟的是,如果养蜂人不想让它们过冬的话,蜂箱很可能会整个被毁坏。 虽然并非所有的养蜂人都这样做,但是,这种普遍行为体现了人们的一种态度:生物仅仅是一种物质材料,除了能从中榨取商品价值外,毫无内在价值可言。 人... (9回应)
14有用 / 4没用

带刺的蜜蜂

笑乌龟 2007-11-25 19:08:04

这篇影评可能有剧透

人最他媽虛僞。

爱党爱国东圊主 2016-03-18 21:27:28
羅永浩:人最他媽虛僞。妳去跳崖自殺,看見了壹個人妳看他就來氣,上去就扁了壹頓,然後心情就爽了,不想死了,抱住人家大叫“恩人!”,結果他跳下去了。對動物也壹樣∶把人類折磨的對象叫恩人。什麽救命恩狗的。比如小蜜蜂。人家壹年辛辛苦苦釀蜜。是給妳釀的?!妳上去搶過...
3有用 / 0没用

Thinking of Bee

柠小绿 2008-06-02 03:54:38
周末无聊租了这个来看,没错儿,就是看在Jerry Seinfield的面上借来的,蜜蜂嘛,毕竟不是猫猫狗狗这种毛绒绒可爱的小动物,若是其他人配音我一定不会去看。 可是刚开始就笑了,尤其Barry转过身撅着屁股把自己的蜂针在那个跟转笔刀一样的磨刀器里边转一下的时候,真是无法不发笑... (3回应)
2有用 / 0没用

小蜜蜂,大电影

不穿秋裤斯基 2008-04-03 20:46:32
从来不觉得美国的卡通电影只是那些迎合小孩子的玩意。如带着“别有的用心”,几乎每一部都可以看到或多或少的启示和暗喻。无论是那些长纲上线的“典型人性”还是那些最近些年被细腻和聪慧的电影人挖掘出充满新意的哲理,无非是将这些成人道理的儿童化。看过shrek系列的同学一定... (5回应)
6有用 / 3没用

> 更多影评57篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这么好的电影在此居然还有恶评? 来自北方公园 35 回应 2013-05-17
发现一个漏洞~ 来自PASSMEBY 12 回应 2011-05-28
不要再叫总动员了! 来自 8 回应 2008-04-16
片尾曲是啥? 来自FUNFUN 6 回应 2011-10-31
依然有恶搞 来自SHUANG i 4 回应 2008-03-02

> 去这部影片的讨论区(全部39条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜜蜂总动员的评论:
feed: rss 2.0