老虎的尾巴 The Tiger's Tail (2006)

导演: John Boorman
主演: Angeline Ball / Kim Cattrall / Brendan Gleeson
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 2006-09-26
片长: 107 分钟
IMDb链接: tt0490499
5星
8.1%
4星
21.6%
3星
64.9%
2星
5.4%
1星
0.0%

老虎的尾巴的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 unundercooled 看过 2014-04-06

feng

1 双层芝士 看过 2013-02-24

开片10分钟很吸引,以为会是开放式的心理剧,即男主的double其实是分裂的人格,可惜悬念收得太早了而且太窄了,最后还变成温情戏... Brendan Gleeson分扮两角很出彩,3星

0 滑稽的二号 看过 2011-12-13

最近我丢不知道什么是好电影了!感觉都是做出来卖的,出来卖的。

0 lgowen 看过 2014-04-26

有些惊悚,有些出人意料。大亨最终把甚佳妻儿都留给孪生弟弟了。多少有些让人不解。也许,是他发现妻子跟弟弟亲热时更幸福吧。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《老虎的尾巴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

老虎的尾巴的影评 · · · · · · ( 全部2 )

I DONT NOW 沙发

I DONT NOW 2007-10-19 16:43:59
第一次到这里就坐了个沙发,呵呵。也没啥好评论的啦,本人虽看过NN部电影但评论还没做过,只感觉这部电影和搏击俱乐部那种类型的比较像,但这部中的主角到底是疯了还是没疯,那另一个自己是虚构出来的还是真实存.........
1/1 有用
刚开始看到时候还以为是和搏击俱乐部一样,来个精神分裂之类的剧情,看到后来原来男主角的确有一个孪生兄弟。 没有想到爱尔兰是这个样子,路上很混乱,人们很颓废,这是否就是片中主角儿子所说的资本主义的末路?.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老虎的尾巴的评论:
feed: rss 2.0