法老的女儿 Pharaoh's Daughter (2003)

主演: Svetlana Zakharova / Filin / Maria Alexandrova
制片国家/地区: France
又名: La fille du Pharaoh / Fille du Pharaoh
5星
73.8%
4星
23.8%
3星
2.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

法老的女儿的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 琪琪 看过 2010-05-04

五一前夕在国家大剧院看的 非常精彩 无与伦比的舞美 精湛的舞技

0 曾子曰 看过 2013-03-13

这剧现在就是怀旧用的,20出头的美Z和MA,还有正当年的Filin,太美好呀太美好

0 ✿ ✿ ✿ 看过 2013-08-15

其实不喜欢这个剧本身……

1 周羽 看过 2008-03-27

编舞非常好,经典作品,但公主服装有些牵强

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《法老的女儿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

法老的女儿的影评 · · · · · · (全部 1 条)

『Ballet杂志』华丽的舞蹈盛宴—《法老的女儿》(

duoduo 2009-10-13 16:43:47
原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dbd11b70100a8fl.html 华丽的舞蹈盛宴—《法老的女儿》 责任编辑 秘途 在杂志以往对剧目的介绍中,已经多次提到编导彼季帕(Marius Petipa),他因创作了众多经典的芭蕾作品而成为芭蕾历史上举足轻重的人物。在《舞姬》《睡...
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅法老的女儿的评论:
feed: rss 2.0