胜利之光 第一季 Friday Night Lights Season 1 (2006)

导演: 彼得·博格
主演: 凯尔·钱德勒 / 扎克·吉尔福德 / 斯科特·波特 / 康妮·布里登 / 盖乌斯·查尔斯 / 敏卡·凯利 / 阿德琳妮·帕里奇 / 泰勒·克奇 / 杰西·普莱蒙 / 艾米·缇加登 / Matt Lauria / 朱尼·斯莫利特 / Madison Burge / Grey Damon
类型: 剧情 / 运动
官方网站: http://www.nbc.com/Friday_Night_Lights/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-10-03
季数:
集数: 22
单集片长: 60分钟
又名: 胜利之光
IMDb链接: tt0758745
5星
63.7%
4星
23.9%
3星
9.7%
2星
2.3%
1星
0.4%

胜利之光 第一季的分集短评 · · · · · ·

胜利之光 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

4 陀螺凡达可 看过 2013-04-18

把一个青春励志狗血剧挖掘出如此深度,把一个小镇高校群戏中的每个角色都刻画出如此厚度,完全可以是电视剧作教科书级别的了。要是Glee能学到点皮毛也不至于落到如此田地了。

0 傻乐的猫 看过 2013-08-15

评论界说“你不用非得爱足球才爱这个剧”其实算客观了。只不过,满眼都是白种人加零星黑人,没有西裔没有华裔当然更没有基佬蕾丝,这种正能量坚持个13集也差不多了。

0 以昼为夜 看过 2008-10-01

体育之夜下闪烁的一群人的青春和梦想。最被低估的一部美剧,对琐碎生活和迷茫青春进行了极具洞察力的表现,主要演员表演出色。

0 Recalculation 看过 2014-02-07

那些年我们忽视的青春

> 更多短评113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

胜利之光 第一季的剧评 · · · · · · (全部 3 条)

橄榄球场内外的青春

月亮背面 2008-07-13 19:31:34

这篇剧评可能有剧透

美剧精华

jusfeel 2011-07-11 02:13:32
少见的被低估的美剧 代表了典型的美国家庭美国生活美国心态 表面是足球 一切围绕足球 其实是社区、团队、家庭、友情、亲情、荣誉、耻辱等一切困扰少年和成人的话题 不看这部美剧 可以说没有看过美剧 (1回应)
4有用 / 1没用

朋友,别再晃动你的镜头了好吗...

伊麗莎白 2008-12-12 21:41:24
(中译名:胜利之光!) 我觉得这部剧镜头感真的很差..要真实的感觉也不是这么拍的,感觉真的像业余学拍摄的人...看的令人很难受.. - - 第二季明显太多romance我更想看到的是橄榄球这项运动竞技本身的魅力..就情节上我觉得太base on的true stroy需要更多的戏剧去充实它拓展它(每次都...
0有用 / 6没用

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅胜利之光 第一季的影评:
feed: rss 2.0