深入敌后2:邪恶轴心 Behind Enemy Lines II: Axis of Evil (2006)

导演: James Dodson
编剧: James Dodson
主演: 马特·布谢尔 / Shane Edelman / 肯尼斯·崔 / 尼古拉斯·冈萨雷斯 / 凯斯·大卫
类型: 动作 / 惊悚 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-01-08
又名: 深入敌后2
IMDb链接: tt0497329
5星
4.8%
4星
15.1%
3星
44.5%
2星
27.0%
1星
8.6%
好于 6% 战争片
好于 13% 动作片

深入敌后2:邪恶轴心的短评 · · · · · · ( 全部 182 条 )

热门 /  最新 / 

0 NeoCon 看过 2013-02-18

rather terrible..

1 阿厨厨 看过 2010-10-09

哪哪打仗都有老美插一杠子

0 Rainelf 看过 2010-05-27

这回是朝鲜,典型美利坚出品

0 leemajia 看过 2011-05-03

和第一部比起来,就是个烂片

> 更多短评182条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《深入敌后2:邪恶轴心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

深入敌后2:邪恶轴心的影评 · · · · · · ( 全部7 )

《深入敌后》第一部是描写是一个美国飞行员在前南地区时被击落,然后如何奇迹般的逃生的故事,片中宣扬了美国的大无畏精神,和揭露了塞族武装的惨无人道的大屠杀。在科索沃战争之前西方媒体不断揭露出塞族武装屠.........
17/22 有用 5回复
结合现在北韩核爆的题材看了看。 回想起04年北韩的那次事故,再看看本片,似乎有那么点道理。 给我印象最深的是那个北韩的高级军官,只有他看到了自己国家的黑暗,虽然算是干了卖国的行为,但是这也算是挽救了整.........
6/9 有用 1回复
作为动作片是合格的 镜头处理和颜色基调一直控制的不错 但是始终贯穿的大美国主义还是很令人反感的 什么人都可以死,美国人不行。美国兵死的时候特写一堆,幻想啊,倒地的慢动作,感觉特伟大。韩国特种部队死的时.........
5/6 有用 3回复
当然我们都知道,这是一部烂片。烂片,本不需要多费口舌。我得承认那个很赞的开头诱惑了我,老江、小金、还有劲劲的北韩样板戏女演员……于是在经典纪录片一分钟饱和信息轰炸后,就是越往后看越添堵的一个半小时.........
6/12 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅深入敌后2:邪恶轴心的评论:
feed: rss 2.0