摄影协会成员到达 Neuville-sur-Saône: Débarquement du congrès des photographes à Lyon (1895)

导演: 路易斯·卢米埃尔
主演: 皮埃尔·朱尔·塞萨尔·让森
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 无对白
上映日期: 1895-12-28
片长: 47秒
又名: 代表们登陆 / Sedgewicks' Bioscope Show Front / The Photographical Congress Arrives in Lyon
IMDb链接: tt0000013
5星
18.8%
4星
36.0%
3星
41.3%
2星
3.3%
1星
0.7%
好于 27% 短片

摄影协会成员到达的短评 · · · · · · ( 全部 185 条 )

热门 /  最新 / 

0 在风之间 看过 2010-01-29

强在时间早~

0 鬼腳七 看过 2011-04-03

新闻纪录片,性质和巴黎世博会那个类似。

1 stknight 看过 2010-05-09

摄于1985年6月,卢米埃尔把其参加的照相会议记录了下来,当放映时,卢米埃尔让参与讨论的人到银幕后面去把发言重复了一遍,增加了影片真实感。这可以说是史上第一部新闻纪录片,也是对有声电影的一次有趣尝试。

0 嘉 玲 看过 2012-03-18

这海报是错的

0 三十 看过 2011-11-17

仅记录。卢米埃尔记录了各色人等。

> 更多短评185条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摄影协会成员到达的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摄影协会成员到达的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

电影史料癖 2019-01-25 13:02:54

123年前的今天:史上第一至第十部电影同日诞生

123年前的今天:史上第一至第十部电影同日诞生 一、电影诞生日的十部影片 1895年12月28日,巴黎卡普辛大道4号,Le Grand Café Capucines(卡普辛大咖啡馆)中即将播放十部影像作品,人们兴致勃勃地等待着,不知道会发生什么。咖啡的阵阵余香缭绕着昏暗的空气,一条光束飞过人...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

online 来自刘小黛 1 回应 2010-05-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摄影协会成员到达的评论:
feed: rss 2.0