Happy Birthday, Peter Pan (2005)

主演: 鲁伯特·格林特 / 简·霍洛克斯 / 约翰尼·德普 / 达斯汀·霍夫曼 / Jeremy Sumpter
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2005-01-02
IMDb链接: tt0442675
暂无评分

Happy Birthday, Peter Pan的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

我要写影评

Happy Birthday, Peter Pan的影评 · · · · · · (全部 1 条)

塔布里斯 2010-06-15 02:05:07

关于《Happy Birthday, Peter Pan》

这篇影评可能有剧透

这不算是一部电影,准确的说是专门为“peter pan”诞生100周年做得一期节目(就像秧屎做得古宫一类专题节目)。 采访了与拍摄“peter pan”这个故事有关的电影、话剧和舞台剧等的演员、导演。所以在IMDB上就有很多演员的演出列表。 我在YOUTUBE上找到了《Happy ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

急得快哭了 来自幽灵 2 回应 2009-06-07
为什么看不到! 来自幽灵 3 回应 2009-03-11
来自我只爱彼得潘 2009-03-11

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Happy Birthday, Peter Pan的评论:
feed: rss 2.0