我的孩子杰克 My Boy Jack (2007)

导演: Brian Kirk
编剧: 大卫·海格
主演: 大卫·海格 / 丹尼尔·雷德克里夫 / 金·凯特罗尔
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2007-11-11(英国)
片长: 95分钟
又名: 战地泪痕(台) / 我的儿子杰克
IMDb链接: tt0851430
5星
6.9%
4星
32.7%
3星
52.9%
2星
6.4%
1星
1.0%

我的孩子杰克的短评 · · · · · · ( 全部 193 条 )

热门 /  最新 / 

0 小偷|隐忍沉定 看过 2009-04-24

爱国疯子把爱国傻逼送上前线并悲痛,傻逼文人

0 小屋乌 看过 2008-04-18

一段痛苦的往事

0 月球漫舞者 看过 2008-09-29

Daniel演技让我失望

0 普赖尔蒂斯 看过 2011-03-21

哈利波特长大了,但是这部电影真的不是很impressive

> 更多短评193条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的孩子杰克》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我的孩子杰克的影评 · · · · · · (全部 18 条)

长辈们欺骗了我们

malingcat 2008-04-20 11:34:43
鲁德亚德•吉卜林(Rudyard Kipling)是葬在西敏寺的作家,旁边是狄更斯和哈代。他为英国拿到了第一个诺贝尔文学奖,时间是在1907年,授奖词夸赞他“观察的能力、新颖的想象、雄浑的思想和杰出的叙事才能”。这样空洞的授奖词其实是没什么意思的,时移世易,喜欢他的人越来... (19回应)
50有用 / 0没用

The Old Lie:Dulce et Decorum est pro patria m...

Favillae 2011-11-26 00:49:35
鲁德亚德·吉卜林,诗人,小说家,19世纪末20世纪初英国文坛的标杆性人物,他是第一个获得诺贝尔文学奖的英语作家,也曾被提议授予英国桂冠诗人的头衔和晋封骑士的机会,但后两者他悉数拒绝;亨利·詹姆斯称他为自己“生平所见最具天赋之人”。吉卜林生于19世纪60年代,这是不... (5回应)
14有用 / 3没用

换了是中国,一定不会有这样一部片子

瀹茗煮忧 2008-06-11 12:04:07
看完这部片子我一直在想一个问题:如果这是发生在中国的,一定不会有这样一部片子。 其实这个问题最早冒出来的时候是在影片中出现那句台词:这种牺牲是光荣的吗?一直到最后,吉普林全家陷入无尽的悲痛,老吉普林再也无法用“光荣”的说法来掩饰自己悲痛和后悔。 或许,“光荣... (2回应)
3有用 / 1没用

父亲的谋杀

BBpanda 2014-02-18 11:01:18
1915年,18岁的杰克少尉倒在了大雨滂沱的前线。尽管他曾刻苦训练,尽管他曾任劳任怨,尽管他曾冷静地面对那些骇人的恐惧,但在那一 刻,他依旧还是一个不到20岁的孩子。他栽倒在泥泞的前线,在机枪的扫射中,试图找到跌落的眼镜。在年轻生命的最后一刻,他想到什么?是这场该死...
2有用 / 0没用

“平淡”的战争片

Transying 2008-06-11 12:29:13
觉得这部片子不是每个人都会喜欢的那种类型,比较好莱坞战争片, 没有那种壮烈的战争场面。是以一个家庭的角度让观众通过片子经历第二次世界大战。 正由于是根据回忆录编写的电影,每个情景非常真实,给人的感觉也实在,仿佛故事在身边发生一样。人物的行为,对话,之间的关系... (2回应)
2有用 / 1没用

> 更多影评18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的孩子杰克的评论:
feed: rss 2.0