芭比之十二个跳舞的公主 Barbie In The 12 Dancing Princesses (2006)

导演: Greg Richardson
编剧: Elana Lesser / Cliff Ruby
主演: Ashleigh Ball / Kathleen Barr / Maddy Capozzi
类型: 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-09-19
片长: 83 分钟
又名: 十二个跳舞的公主 / 十二芭蕾舞公主 / 芭比和十二个跳舞的公主
IMDb链接: tt0859594
5星
23.5%
4星
41.2%
3星
32.8%
2星
2.0%
1星
0.5%

芭比之十二个跳舞的公主的短评 · · · · · · ( 全部 412 条 )

热门 /  最新 / 

3 Vivian-gel 看过 2010-12-13

打算把这个系列都看完吼吼

0 White Shadows 看过 2010-07-13

我喜欢那个小公主

0 寻找SNOOPY 看过 2008-04-20

材质不错~

0 沸腾的小火锅 看过 2009-12-11

圆梦小女孩的童年

0 烏鴉未蘇醒 看过 2012-06-03

女公爵太坏啦!!

> 更多短评412条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

芭比之十二个跳舞的公主的影评 · · · · · · (全部 9 条)

清风拂过山岗 2015-12-14 16:07:56

白日梦还是必须的

每个女子,不管是女孩还是女人,内心都有一个公主梦,这和西方童话看多了不无关系。哎,那又如何,现实太骨感,有时候,做做白日梦也好,让内心得到暂时的宁静和美妙,然后睁开眼投入滚滚红尘,继续摸爬滚打。 童话里·公主美丽无比,妈妈早逝,挚爱的父王容易被蒙蔽...  (展开)
小印子 2008-06-10 10:01:45

我们都有那样一个娃娃

第一次在少儿频道看到这部电影,犹豫了一下,换台,又犹豫了一下,换回来,一直看完…… 画面太漂亮,或者说,芭比太漂亮,还有,芭蕾也太漂亮…… 后来回家,把人鱼那一集的也下载下来看,被来我家的VIVI看见,奇异地盯着我说,“我真是越来越不了解你了!” 的确,都是很...  (展开)
dreamer 2007-04-19 20:10:18

每个女孩都是公主

看的版本是中文配音的,小小失望了一下,失去了最初的味道。 很一般的片子,真的是很一般很一般。 公主的故事对于女孩来说永远不会过时,即使你一开始看就能猜出大概的情节甚至是结局。受骗的爸爸,邪恶的女公爵,善良而勇敢的王子(即使不是真正的王子),还有妈妈所赋予的神...  (展开)
oVvzZo 2017-08-24 09:30:20

magic

跟闺女一起看的,因为她喜欢看芭蕾舞,所以搜到了这个电影。结果我看的津津有味欲罢不能,她却还没看完就说妈妈我要看别的。我却好挂心国王是被女公爵害死了吗?难道公主们的妈妈没死还活在魔法城堡里?珍妮花与鞋匠在一起了吗?女公爵最后怎么样了?…想起早上看到的一句话,...  (展开)
Jos 2011-04-13 10:18:11

这是身为女孩的梦想

这篇影评可能有剧透

这个也是芭比系列里最喜欢的,因为是和芭蕾有关系的,所以格外喜欢吧,很喜欢里面的珍妮花,有点冒失却是善良的女孩。剧中公主们的芭蕾舞步是由真人芭蕾舞演员表演,通过电脑采集信息,同步合成,所以每一个动作,每一个舞步都优雅无比,不得不说很用心的动画。 虽然我也老大...  (展开)
呼哧呼哧 2007-05-01 10:57:16

永远的公主梦

不论剧情如何,公主和王子,以正压邪的故事永远都不会被我排斥。睡觉钱看上这么一部电影,夜里会有一个温馨的梦境。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
涂山红红 2017-06-07 20:33:16

十二位公主

这部剧是我最喜欢的一部 这个故事讲的是一个国王有十二个女儿,她们都非常调皮,国王就请来了他的表妹露云娜女公爵来教育她们怎么来当好一个公主。过了好几天国王忽然病了,他的表妹就请医生来开药方,但是那些药方都被露云娜女公爵给换成了慢性毒药想要毒害国王,她自己想占领...  (展开)
没有梦想的懒人 2017-06-09 06:33:11

跳舞的公主

这篇影评可能有剧透

约瑟芬国王膝下有十二个如花似玉的女儿,在享受天伦之乐之余,国王开始担心起这十二个过分活泼好动的小公主的未来命运了。为了让公主们健康成长,国王找到了公爵夫人罗薇娜,让她做她们的“教导老师”,希望这位真正的贵族淑女能够带领女孩们走上正途。 长久生活在宫廷之中,罗...  (展开)
零落 2009-01-09 15:53:48

我最爱的一部

十二个跳舞的公主是我最爱的一部芭比,为此我破天荒的买了套碟,还赠送了一支彩色铅笔和一个印泥,记得那时我拆包装的时候一个7岁大的小女孩直勾勾的看着我手中的玩具,特别不好意思。 这部芭比完全摆脱了以往芭比的幼稚形象,画面绝美,音乐出色,更重要的是幕后的模特,来自...  (展开)

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

很漂亮·· 来自Nimon 2008-09-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《芭比之十二个跳舞的公主》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芭比之十二个跳舞的公主的评论:
feed: rss 2.0