芭比之十二个跳舞的公主 Barbie In The 12 Dancing Princesses (2006)

导演: Greg Richardson
编剧: Elana Lesser / Cliff Ruby
主演: Ashleigh Ball / Kathleen Barr / Maddy Capozzi
类型: 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-09-19
片长: 83 分钟
又名: 十二个跳舞的公主 / 十二芭蕾舞公主 / 芭比和十二个跳舞的公主
IMDb链接: tt0859594
5星
21.9%
4星
40.8%
3星
34.4%
2星
2.3%
1星
0.7%

芭比之十二个跳舞的公主的短评 · · · · · · ( 全部 330 条 )

热门 /  最新 / 

0 静下来 看过 2008-09-09

芭比电影.粉红啊~梦幻啊~

0 看过 2007-11-30

她们跳芭蕾真是太好看了

0 cccj.box 看过 2012-03-21

除了芭比的梦幻粉红朦胧,没有其他感觉了。

0 元气少女花花酱 看过 2011-04-09

恩 一下子喜欢上了芭比 和她们的舞蹈

> 更多短评330条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《芭比之十二个跳舞的公主》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

芭比之十二个跳舞的公主的影评 · · · · · · ( 全部6 )

每个女子,不管是女孩还是女人,内心都有一个公主梦,这和西方童话看多了不无关系。哎,那又如何,现实太骨感,有时候,做做白日梦也好,让内心得到暂时的宁静和美妙,然后睁开眼投入滚滚红尘,继续摸爬滚打.........
9/9 有用
第一次在少儿频道看到这部电影,犹豫了一下,换台,又犹豫了一下,换回来,一直看完…… 画面太漂亮,或者说,芭比太漂亮,还有,芭蕾也太漂亮…… 后来回家,把人鱼那一集的也下载下来看,被来我家的VIVI看见.........
5/5 有用
这个也是芭比系列里最喜欢的,因为是和芭蕾有关系的,所以格外喜欢吧,很喜欢里面的珍妮花,有点冒失却是善良的女孩。剧中公主们的芭蕾舞步是由真人芭蕾舞演员表演,通过电脑采集信息,同步合成,所以每一个动作.........
0/1 有用
看的版本是中文配音的,小小失望了一下,失去了最初的味道。 很一般的片子,真的是很一般很一般。 公主的故事对于女孩来说永远不会过时,即使你一开始看就能猜出大概的情节甚至是结局。受骗的爸爸,邪恶的女公爵.........
1/3 有用 2回复

点点 永远的公主梦

点点 2007-05-01 10:57:16
不论剧情如何,公主和王子,以正压邪的故事永远都不会被我排斥。睡觉钱看上这么一部电影,夜里会有一个温馨的梦境。......
1/3 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芭比之十二个跳舞的公主的评论:
feed: rss 2.0