Ray Harryhausen: The Early Years Collection (2005)

导演: 雷·哈里豪森
主演: 蒂姆·波顿 / James Carmeron
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-01-17
又名: 雷·哈利豪森动画集锦
IMDb链接: tt0449636
5星
42.4%
4星
48.5%
3星
9.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

Ray Harryhausen: The Early Years Collection的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

2 Andor-Genesis 看过 2007-02-05

我就烦那些整天追捧史云梅椰的缺货!~

0 海樹 看过 2007-02-21

木偶祖师爷

0 得儿然 看过 2013-07-11

雷哈利豪森的骨架和乳胶在偶动画里的尝试~尽管故事都是简单的童话故事,但是动作给予偶片的生命赋予的重要性体现出来了,缺点是,当时的技术还不能满足对人物表情的丰富表现

0 Small//Eight 看过 2013-05-23

太赞了!虽然有些木偶的面部表情非常好笑,但就是这样一些看起来有点fake的痕迹让影片非常真实,也很有年代感。感觉我看他的片的心情就跟前几年看流星花园的感觉一眼。我果然是traditional的忠实拥护者

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Ray Harryhausen: The Early Years Collection》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Ray Harryhausen: The Early Years Collection的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Ray Harryhausen: The Early Years Collection的评论:
feed: rss 2.0