好小子7:打通关 (1990)

导演: 林万掌
编剧: 叶然青 / 任超
主演: 胡肇轩 / 左孝虎 / 张复健 / 罗锐 / 吴燕 / 史仲田 / 杨烈 / 陶述
制片国家/地区: 台湾
语言: 国语
又名: Young Kickboxer / Kung Fu Kids VI / Gladiator Ring: The Kickfighters
5星
14.6%
4星
43.1%
3星
37.4%
2星
3.3%
1星
1.6%

好小子7:打通关的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 髦髦 看过 2012-02-10

★★☆ 儿时回忆,重温

0 鬼鬼 看过 2008-05-07

还记的。

0 9527 看过 2010-03-14

童年阿,眼泪哗哗的!

0 其燦如言 看过 2016-08-26

这一部的《好小子》系列三人组只剩下左孝虎一个人,从头到尾基本上都是一路打打打,基本上没有什么喜剧的成分在里面,变成了一部彻头彻尾的动作片,就人物塑造上来说本片也是不成功的,只是在后半段插入了一点男主角的身世,但还是无法让这个人物变得更加立体,再加上早就能意料之中的结尾太过于模式化

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《好小子7:打通关》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

好小子7:打通关的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅好小子7:打通关的评论:
feed: rss 2.0