叶甫盖尼·奥涅金 Евгений Онегин (1958)

导演: Roman Tikhomirov
编剧: 普希金 / Konstantin Shilovski / 罗曼·季洪米洛夫 / Alexander Ivanovski
主演: Vadim Medvedev / Ariadna Shengelaya / Igor Ozerov
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1959-09-13
片长: 106 分钟
又名: Eugene Onegin
IMDb链接: tt0052790

叶甫盖尼·奥涅金的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 delvig 看过 2006-10-09

片中的塔基雅娜一见永难忘

0 lalunasun 看过 2014-03-14

美哭了你知道吗,你知道吗,你知道吗…………

0 弌個Yige 看过 2013-07-14

演员漂亮,但还是那句话,电影/戏剧演员演技再好,和优秀的歌剧演员依然是不一样的,歌剧演员需要的是另一种演技,是要move with music的。口型错位得连试图对上的尝试都没有。音乐删得比另一个电影版有技巧不少。镜头选择上也更充分利用的电影的媒介特色。

0 张看 看过 2009-05-25

普希金的名作~~~~~~~~~~~~

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《叶甫盖尼·奥涅金》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

叶甫盖尼·奥涅金的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅叶甫盖尼·奥涅金的评论:
feed: rss 2.0