科学怪人 Frankenstein (1910)

导演: J. Searle Dawley
编剧: Mary Shelley / J. Searle Dawley
主演: Charles Ogle / Augustus Phillips / Mary Fuller
类型: 恐怖 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1910-03-18
片长: 12分钟
又名: 弗兰肯斯坦
IMDb链接: tt0001223
5星
14.1%
4星
48.0%
3星
34.8%
2星
2.5%
1星
0.5%

科学怪人的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

0 勵帝或 看过 2012-02-10

熔炉里制作出“弗兰肯斯坦”时的一幕让我想到了终结者的结尾那段;对镜子的反射空间的运用和最后怪物对着镜子的消失,更好的讲述了这个有些诡异、邪恶、不正常的故事;最后暖色画面突显和妻子结婚恩爱的场景与突变的冷色画面来呈现怪物的恐怖、冷酷;http://www.tudou.com/programs/view/FNIPubyrDd4/

0 拈花微笑 看过 2012-03-10

我来做第100个评价者。怪人是从“炼丹炉”里出来的。那一头毛发,够酷!另外肢体语言未免太闹腾了点!最后竟然走的是化身博士路线,没意思。

0 柏林苍穹下 看过 2012-02-01

影史上最早的“弗兰根斯坦”电影。DL e6urkw06(来自:豆瓣“食指”)

0 泉の向日葵 看过 2011-06-04

第一版科学怪人。爱战胜了怪人,在镜子中消失,也可以视为科学家的人格分裂哦

> 更多短评121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《科学怪人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

科学怪人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅科学怪人的评论:
feed: rss 2.0