科学怪人 Frankenstein (1910)

导演: J. Searle Dawley
编剧: Mary Shelley / J. Searle Dawley
主演: Charles Ogle / Augustus Phillips / Mary Fuller
类型: 恐怖 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1910-03-18
片长: 12分钟
又名: 弗兰肯斯坦
IMDb链接: tt0001223
5星
13.9%
4星
47.4%
3星
35.2%
2星
2.6%
1星
0.9%

科学怪人的短评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

热门 /  最新 / 

0 小偷|隐忍沉定 看过 2012-01-15

固定机位的很多技法现在都被高科技取代了,而效果却不如从前来的震撼 http://www.youtube.com/watch?v=TcLxsOJK9bs

1 冰山李 看过 2011-07-23

6.6;主觀視角中的特技特寫,鏡子的調度,跳剪塑造怪物的戾氣

0 勵帝或 看过 2012-02-10

熔炉里制作出“弗兰肯斯坦”时的一幕让我想到了终结者的结尾那段;对镜子的反射空间的运用和最后怪物对着镜子的消失,更好的讲述了这个有些诡异、邪恶、不正常的故事;最后暖色画面突显和妻子结婚恩爱的场景与突变的冷色画面来呈现怪物的恐怖、冷酷;http://www.tudou.com/programs/view/FNIPubyrDd4/

2 汪金卫 看过 2011-12-10

101年前的电影……啧啧,听起来就很牛的样子。画质严重受损。幸亏是个短片,否则看久了眼睛受不了。机位固定,没有任何摄影技巧。表演也乏善可陈,特效简陋但说得过去。音乐是最有意思的部分。p.s.片长应该是12分钟吧……

0 若若 看过 2012-03-29

自打看完地狱无门,一肚子的恶趣味都给勾搭出来了=v=戒掉吧!会做噩梦的。

> 更多短评112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

科学怪人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

科学怪人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅科学怪人的评论:
feed: rss 2.0