Miles Electric: A Different Kind of Blue (2004)

导演: Murray Lerner
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-10-09
IMDb链接: tt0427541

Miles Electric: A Different Kind of Blue的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 惧色 看过 2011-09-18

电喇叭

0 Golden Blue 看过 2009-03-24

http://www.post-concrete.com/blog/?p=513

0 山人 看过 2009-05-21

Miles Davis 一級現場 Live at Isle of Wight

0 1382 看过 2010-12-08

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Miles Electric: A Different Kind of Blue》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Miles Electric: A Different Kind of Blue的影评 · · · · · · (全部 1 条)

不是碟评,一篇提到Miles的小文

王敖 2008-02-24 15:00:22
圣路易斯布鲁斯 美国有两个华盛顿大学, 一个在西雅图(University of Washington), 一个在圣路易斯(Washington University in St.louis)。读硕士的时候,我曾在圣路易斯度过了有趣的两年,说到有趣,指的当然不是学业而是地方文化。 在美国由东部老殖民地向西部扩张的历... (3回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Miles Electric: A Different Kind of Blue的评论:
feed: rss 2.0