爵士灵魂的影评 (5)

小玄儿 2016-04-25 20:15:25

窥探爵士小号巨匠:迈尔斯·戴维斯的灵魂深处——北美新片《爵士灵魂》漫谈

让我们熟悉演员:唐·钱德尔的作品,可能大多来自于近几年的《罗汉系列》《钢铁侠》和《复仇者联盟》等等商业大片。他之前在《布鲁克林警察》《从心开始 》甚至更早的电影《撞车》中,其实都是亮眼的角色。更不用说,让他拿到奥斯卡提名的《卢旺达饭店》,拿到金球奖的电视剧...  (展开)
Tequila"™ 2016-08-18 00:39:18

音乐是什么

我从另外一个角度简单评价一下这部影片。 本片的故事情节是否跟史实相同并不在我所讨论的范围之内。不过作为一个需要创作作品取悦自己的人,米尔斯戴维斯在做音乐的方面从来是很专心的。根据本片中所描述的时间,戴维斯已不再满足于自己已经被人打上的“冷爵士”“波普爵士”...  (展开)
🤧 2017-03-21 12:21:36

【转载】Don Cheadle on Learning to Play the Trumpet: ‘It’s a Mean Instrument’

解释了Don Cheadle是否在片中真实演奏并被录音的疑惑。 http://variety.com/2013/film/news/don-cheadle-on-learning-to-play-the-trumpet-its-a-mean-instrument-1200810576/ Don Cheadle says he began to play the trumpet three years ago as preparation for starring i...  (展开)
伊文先生 2016-09-21 01:46:34

音乐这条路,我们一起坚守

虽然时代不同、国家不同。但音乐与艺术的道路,那些坎坷,喜悦,无奈却不分国界。 我们热爱音乐,沉浸在音乐带给我们的喜悦之中,可是生活还要继续,音乐却很难换取物质的保障。我们忍饥挨饿,我们想过放弃,看着身边的朋友一个个离开了这条路。但最后我们终于得到了回...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
ronan0153 2017-06-04 21:42:39

毒死一代宗师

唐•钱德尔 Don Cheadle那个烟嗓哦,简直是太性感了。我在看这部电影的时候,正好在读迈尔斯戴维斯的自传。里面迈尔斯自述自己从小在衣着方面就是一个讲究的人。正好在电影里面,文字由画面完美的展现出来。衣冠楚楚的迈尔斯戴维斯实在太帅!这符合一个艺术家的身份。喜欢艺...  (展开)

订阅爵士灵魂的影评