非法制裁 Death Sentence (2007)

导演: 温子仁
编剧: Ian Jeffers
主演: 凯文·贝肯 / 凯利·普雷斯顿 / 加内特·赫德兰
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-08-31
片长: 105 分钟 / 111 分钟(unrated version)
又名: 死亡宣判 / 死亡裁决 / 死刑
IMDb链接: tt0804461
5星
13.5%
4星
39.8%
3星
39.7%
2星
5.7%
1星
1.2%

非法制裁的短评 · · · · · · ( 全部 2038 条 )

热门 /  最新 / 

3 taoxinxu释凡 看过 2014-04-03

《电锯》温子仁导演超迷恋黑色调惊悚暴力,但复仇俗套拍得流畅热血,佩服其魄力。45分钟左右那段车库楼追逐的长镜头,坠楼肉搏惊险刺激,各种角度视角切换NB,凯文贝肯和赫德兰秃头PK,胖子军火店老爸低沉嗓音,结尾双枪对扫、长椅和沙发两段飙血静坐,让人怀念吴宇森。《速激》找他,选对人

8 大宸 看过 2010-10-22

鬼斧神工的James Wan,你的长镜头把我深深的震撼到了....又见Kevin Bacon这个不老帅哥,依旧那么地帅气....除去没多大意思的剧本外,其它地方都算是做到极致了...

0 摇滚玄奘 看过 2011-02-17

【写在前面:别追求剧情的合理性和悬念设置,中文片名'非法制裁'已经言简意赅的透露了一切,所以,让我们摒弃这简单的剧情来看一遍现代版的莎翁复仇悲剧吧】死刑,其存在的必要性!自人类出现以来…… http://movie.douban.com/review/4648369/

0 Sancruz 看过 2010-01-03

太血腥了,太暴力了~

> 更多短评2038条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

非法制裁的影评 · · · · · · (全部 93 条)

如果是你,你会怎么办?

ma 2008-06-26 21:58:31
北京电视台有一个节目,就叫做“你会怎么办”?纪录一些普通人遇到一些偶然事件,然后被这些偶然事件改变一生的命运。 比如说,一个即将办婚礼的男孩,骑车路上被风筝刮倒,造成重度残疾,如果你是骑车的男孩,你会怎么办?你是即将与男孩举办婚礼的女孩,你会怎么办?如果那位... (98回应)
234有用 / 5没用

上帝,判我死刑

谢谢你们的鱼 2007-12-31 14:38:36

这篇影评可能有剧透

片尾曲

C.F 2007-12-25 16:42:24
可能很多人都喜欢片尾曲,但是不知道名字,正好我听过就告诉大家吧,片尾的歌曲是 Pilot Speed 乐队的 《Alright》 。 再说说电影,这部电影我看完之后的感觉就是“一失足成千古恨”,命运就是在一瞬间改变的,一个决定一个选择会改变你和你身边的一切。 PS:这部电影的选曲... (13回应)
17有用 / 4没用

男人的尊严

nomad 2007-12-25 00:28:19
纵使懦弱, 小中产阶级男人, 遇到这种事情 你又能怎么做? 你还能怎么做? 好片, Kevin Bacon 的演技也很到位, (4回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评93篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非法制裁的评论:
feed: rss 2.0