Harold and the Purple Crayon (2002)

导演: Sean Song / Andy Thom
主演: Connor Matheus / 莎朗·斯通
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2002
IMDb链接: tt0283735
暂无评分

Harold and the Purple Crayon的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vicky R 看过 2008-01-11

美国神笔马良

0 看过 2013-11-08

小孩节目,神笔马良西人BB版 http://v.youku.com/v_show/id_XMjU4NzU5ODQ=.html?f=1661170

0 jaty 看过 2011-08-21

孩子很喜欢(4岁)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Harold and the Purple Crayon》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Harold and the Purple Crayon的影评 · · · · · · (全部 1 条)

从《哈罗德与他的紫色蜡笔》中看谦卑礼敬

柠檬猫 2013-05-13 17:00:08
很多人都读过《神笔马良》的故事,大家都很羡慕马良有那么一支神奇强大的笔。但是这个故事带有很浓的政治色彩,是人们反抗当时政府的一种呼声,虽然是充满了想象力,但是却带着沉重的枷锁,让人看了透不过气来。相比之下,本文所要讲的一个故事《哈罗德与他的紫色蜡笔》却纯粹...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Harold全集观看 来自noname 2010-08-08
在线~ 来自 2008-02-09

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • water
    water
    2015年12月17日 看过

订阅Harold and the Purple Crayon的评论:
feed: rss 2.0