元卓的天使 원탁의 천사 (2006)

导演: 权成国
编剧: 权成国
主演: 李玟雨 / 林河龙 / 金相中 / 河东勋
类型: 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-08-24(韩国)
片长: 105分钟
又名: 圆桌的天使 / Holy Daddy
IMDb链接: tt0882824
5星
16.8%
4星
34.0%
3星
42.0%
2星
6.3%
1星
0.9%
好于 58% 喜剧片

元卓的天使的短评 · · · · · · ( 全部 535 条 )

热门 /  最新 / 

0 独头 看过 2010-12-13

呃 李珉宇给老娘 跳个舞呗~~

0 LRD小胖 看过 2007-05-09

总得来说我没看完,懒得再浪费时间了,李文宇和编剧都不行,画面倒还好,而海报就好到骗我买D盘了

0 蛋蛋蛋大胖子 看过 2012-06-24

那时候的minwoo好傻啊哈哈哈

0 知之 看过 2007-09-13

真不错!

> 更多短评535条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《元卓的天使》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

元卓的天使的影评 · · · · · · (全部 23 条)

哈哈。

木木 2008-07-24 22:47:54
剧情其实已经泛滥了。因为爱而产生的奇迹。有性格的天使。叛逆少 年的成长和蜕变。亲情友情的包围。 只是,没有想到综艺里那个“为民牺牲”的哈哈,在电影里竟然那样 的耀眼闪光。一个年轻人要演出中年父亲的偶尔老气,用他当年的老方法 通夹子机,仍旧以为自己是... (2回应)
8有用 / 0没用

Minwoo Oppa

Bambus 2007-01-24 23:02:00
完全是因为Minwoo,没什么说的,虽然看到最后哭了,但是电影整体很一般,我实在不喜欢看“科幻”的文艺片。
0有用 / 0没用

也就一点感动

logten 2006-12-17 19:03:19
有一个父亲,死后的灵魂看到自己儿子不堪的现状,留在人间以另外一个身份陪儿子度过一段日子。儿子叫元卓,元卓的天使就是他的父亲。 我很奇怪这部片子在豆瓣网得到的评价怎么会有那么高,竟然有21人选择力荐,26人选择推荐,其实充其量也就是个很一般的感情剧。但是回过头来... (2回应)
1有用 / 1没用

你想不想当元卓?

李黎 2008-07-24 00:45:32
元卓是个很帅的小伙子,局部,或某些时刻,像金城武。 他具备很多元素,符合老罗说的“把人世间所有可能的苦难集于一身”,还加上很积极很主流的人。 他的组成部分为: 1.能打; 2.比较痴情; 3.还能忍; 4.没父亲,父亲在他小的时候坐牢去了; 5.很父亲,一恨父亲坐牢去... (1回应)
1有用 / 0没用

老套的故事,动人的情感

酸辣小星星 2007-04-13 22:27:20
在明知它和当年的港片《星愿》类似的情况下,还是情不自禁的抱着枕头哭得唏哩哗啦。 也确实,高中那会儿看《星愿》时,哭得比现在还要撕心裂肺。 我是很容易被感动的,尤其是被这种目的就在于煽情、让观众掉泪的电影,更能激发我的泪水。 其实,电影整体一般,情节老套,几乎就...
0有用 / 0没用

> 更多影评23篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅元卓的天使的评论:
feed: rss 2.0