Road to Paris

主演: 兰斯·阿姆斯特朗 / Johan Bruyneel / George Hincapie
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001
IMDb链接: tt0431363

Road to Paris的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 莱尼圆 看过 2013-08-28

01环法前阿壮和USPS全体成员所做的一系列准备。Circuit de la Sarthe、Gent–Wevelgem(辛卡皮险胜,采访时仍气喘不确定胜利)、Paris–Roubaix(so torturous,辛卡皮雨天泥泞道路上进攻后爆胎获第四)、Amstel Gold Race(阿壮惜败ErikDekker)。美国车队的欧化、系统训练是获胜之匙。

0 藤条 看过 2009-09-18

阿姆斯特朗退役之后的一次采访,讲述了很多以前比赛细节和花絮,很多精彩历史镜头

0 Ironman-大板栗 看过 2013-01-27

喜欢开头Lance在Alps上训练的那段

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Road to Paris》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Road to Paris的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Road to Paris的评论:
feed: rss 2.0