忘却的旋律 忘却の旋律 (2004)

导演: 锦织博
编剧: 榎户洋司
主演: 桑岛法子 / 浅野真澄 / 能登麻美子
类型: 剧情 / 科幻 / 动画
官方网站: http://www.tbs.co.jp/boukyaku
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-04-06
集数: 24
又名: The Melody of Oblivion
IMDb链接: tt0872302
5星
15.2%
4星
30.4%
3星
44.9%
2星
8.2%
1星
1.3%

忘却的旋律的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

忘却的旋律的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2013-02-16

我知道要是吐槽少男少女来一发时候舒爽的表情的话 乃是输了 音乐满分 画面压抑且经常意义不明 剧情节奏缓慢缺乏逻辑天马行空(无误) 而且总是一股哀伤的调调 人物大多奇装异服 程式化的战斗+机车倒是有股特摄剧的范 一路看下来最大乐趣就是听歌 17集最佳

0 芝那々子 看过 2011-11-23

说起战斗机类动画就想起还看过这部,但是怎么想都想不起名字。只依稀记得里面有部能化成狼的摩托车坐骑叫スガイビル。折磨了一小时之后终于给找着了,大感欣慰。

1 恶魔的步调 看过 2011-06-28

之前有谁说反哲学…换句话说,意思就是黑童话吧。不过结局还挺光明的。我个人觉得锦织博是监督失格,画面感把握比较糟糕,只要对比一下魔法禁书目录和某科学的超电磁炮就知道监督的差异了。地下室戏份大概是榎户洋司的保留场面吧,与保留戏份为天台戏的克里斯托弗·诺兰 一比较,还真是饶有趣味。

0 莫小知 看过 2009-05-03

我只是为了能登才看的……只说片子的话……排,渣片你妹啊!

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

忘却的旋律的影评 · · · · · · ( 全部3 )

gespenst 答忘卻的旋律

gespenst 2011-10-25 19:26:37
「ワーグナーの作品は市民階級の崩壊の初期を証言している。その破壊衝動は、たとえて言うなら、社会の破壊衝動を先取りしている。ワーグナーのデカダンスに対するニーチェの批判が正しいのはこの意味においてで.........
18/20 有用 2回复
为啥过了这么久还来讨论这部作品,主要是上星期和老师讨论深夜动画的时候,正好提到还有这么一部作品。今天上课放的时候问了问,看过的人不超过3个,果然暴涨之后的深夜动画无法再具备广泛的影响力了啊。 忘却の.........
3/3 有用 2回复
1 人类这种生物,你如果将之视为整体的话,大概会像旅鼠一样,他们在非常情况发生的时候,会为了整体而舍车保帅,或者说疯狂,纯粹的出于自然本性且不带一点恐惧,为减少人口总数作莫大贡献,然后大多数自行跳.........
2/2 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅忘却的旋律的影评:
feed: rss 2.0