1978年阿根廷世界杯 XI FIFA World Cup 1978

制片国家/地区: 阿根廷
上映日期: 1978
IMDb链接: tt0397219

1978年阿根廷世界杯的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 丁丁西西 看过 2010-07-10

这是老马的世界杯

0 芥子 看过 2013-09-03

KEMPES,好想看看

0 classical.lm 看过 2014-07-19

非常怪的一届,可能是各种击中门框横梁最多的一届.........日耳曼国以前一直是技术见长,似乎延续到90年,只是78年他们没夺冠;波兰那时也崛起,秘鲁也经常进决赛圈

0 Sarcophagus 看过 2014-06-25

刻板新闻电影因应传媒落后的世界需要。阿根廷动荡甫定,极度狂热,此外的球迷几近绅士。最后一届16队参赛及复赛制导致各种强强碰撞,同样神怪的还有各种击中门框。克鲁伊夫贝肯鲍尔退位,鲁梅尼格肯佩斯当年,济科罗西登场,马拉多纳才17。而横行天下的阿里汉怎知日后衰运

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《1978年阿根廷世界杯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

1978年阿根廷世界杯的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅1978年阿根廷世界杯的评论:
feed: rss 2.0