Witness to Hope:The Life of Karol Wojtyla, Pope John Paul II (2002)

导演: Judith Dwan Hallet
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002
IMDb链接: tt0324579

Witness to Hope:The Life of Karol Wojtyla, Pope John Paul II的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 斜眼 看过 2008-08-03

内容主要强调教宗在社会正义上的贡献。值得一提的是电影中提到了诸多在社会正义方面教会有力声音的人物。

0 Stiletto 看过 2012-09-02

比较详实,各种出行。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Witness to Hope:The Life of Karol Wojtyla, Pope John Paul II》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Witness to Hope:The Life of Karol Wojtyla, Pope John Paul II的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Witness to Hope:The Life of Karol Wojtyla, Pope John Paul II的评论:
feed: rss 2.0