1974年西德世界杯纪录片:荣誉之战 X FIFA World Cup 1974 (1974)

制片国家/地区: 西德
又名: 1974年西德世界杯
IMDb链接: tt0397218
暂无评分

1974年西德世界杯纪录片:荣誉之战的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

1974年西德世界杯纪录片:荣誉之战的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 ★☆☆☆☆ 看过 2014-07-18

(9/10)个人觉得最好看的一部世界杯纪录片,比之后的那些出彩多了,镜头优美,也有相当的情节感。和以前作品不一样的是,本片更注重比分之外的人物情感,而比赛本身则只重点突出荷兰和西德两队,影片仅半小时内容就到了决赛部分,还花了不少时间展现新奖杯、安保、众名人的故事。

0 神州飞天 看过 2012-11-23

荷兰很可惜~

0 Dr.1991 看过 2015-10-31

精彩的解说词,出色的结构、视角。“约翰克鲁伊夫 ,这位贝利的天然接班人,如山风般孤独,荷兰的队长,荷兰第一位大师,他与风车作战,但败下阵来。”

0 高级人口你大爷 看过 2014-07-10

中学运动会高二文科班文风解说词,决赛场面占全片二分之一强。但这都不重要,那是克鲁伊夫对决贝肯鲍尔的一届。那一年荷兰四比零干掉阿根廷,然后在决赛一比二输给东道主西德。四十年后如何?

0 爱杯坊 看过 2014-01-03

很经典

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

1974年西德世界杯纪录片:荣誉之战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

1974年西德世界杯纪录片:荣誉之战的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅1974年西德世界杯纪录片:荣誉之战的影评:
feed: rss 2.0