《指环王》纪录片 The Making of 'The Lord of the Rings' (2002)

导演: 寇斯塔·包提斯
主演: 西恩·奥斯汀 / 肖恩·宾 / 凯特·布兰切特
类型: 纪录片
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语
片长: 153分钟(附录1) / 212分钟(附录2) / 181分钟(附录3) / 218分钟(附录4) / 206分钟(附录5) / 230分钟(附录6)
又名: 《魔戒》纪录片
IMDb链接: tt0302751
5星
81.1%
4星
15.7%
3星
1.6%
2星
0.5%
1星
1.1%

《指环王》纪录片的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

0 花袭人 看过 2021-02-07

欸?这不就是花絮么?那我看过N遍了。

0 Norloth 看过 2021-02-06

为什么出现了条目!

0 至尊小飞龙 看过 2020-09-05

让你一次看个够 护戒使者_附录1-从小说到愿景(153分钟) 护戒使者_附录2-从愿景到现实(212分钟) 双塔奇兵_附录3-旅程继续(181分钟) 双塔奇兵_附录4-中土之战(218分钟) 王者归来_附录5-魔戒之战(206分钟) 王者归来_附录6-送走一个时代(230分钟)

0 卢浮宫的霸王花 看过 2021-01-12

背后浩大的工程,相当于再建了一座城市。

0 嗯哼 看过 2020-02-24

幕后记录片也很精彩,虽然很长但是看起来不会枯燥。印象比较深的还是威尔工作室和其他布景等世界观建构上。什么是工匠精神?这就是工匠精神。

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

《指环王》纪录片的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

《指环王》纪录片的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅《指环王》纪录片的评论:
feed: rss 2.0