东方的承诺 Eastern Promises (2007)

导演: 大卫·柯南伯格
编剧: 斯蒂文·奈特
主演: 维果·莫腾森 / 娜奥米·沃茨 / 文森特·卡索 / 阿明·缪勒-斯塔尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.focusfeatures.com/easternpromises/
制片国家/地区: 英国 / 加拿大 / 美国
语言: 英语 / 俄语 / 土耳其语 / 乌克兰语 / 乌尔都语
上映日期: 2007-09-14(加拿大)
片长: 100 分钟 / 96 分钟(多伦多电影节)
又名: 巨塔杀机 / 黑幕迷情 / 来自东方的承诺 / 巨塔危机
IMDb链接: tt0765443
5星
15.0%
4星
47.3%
3星
33.1%
2星
3.9%
1星
0.6%

东方的承诺的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

东方的承诺的短评 · · · · · · ( 全部 3223 条 )

热门 /  最新 / 

30 不夜君 看过 2012-12-12

在英国的土地上,你是美国人又怎样,你是法国人又怎样,你装成俄国人又怎样——你还是逃离不了成为GAY的命运。 PS 女主的角色智商略低;维果天生一张放电的表情;文森特别憋着了,有女神在怀又怎样,这可是在英国——所以请不要大意,快扑倒亚拉冈;天台无间道神马的真是够了。就这样。

12 小老鼠 看过 2008-12-31

彪悍不是用钱砸出来的。柯南伯格再和莫叹森拍一部就好了,可以凑个暴力三部曲

14 囍宝 看过 2008-02-13

!!6颗星

0 思阳 看过 2012-04-20

黑帮犯罪题材,好莱坞式的故事和视角,科南伯格一来就印上自己的标签——毫不回避的赤裸暴力,割脖子扎眼睛是又快又狠,裸战的蛋蛋和婴儿脐带都有眼球快感。尽管如此,片子里反复唠叨的什么普通小姑娘为逃离家乡困苦而来伦敦寻梦却沦落非命这种事情还是太俗了点。他的片子里我迄今最喜欢的还是《撞车》

> 更多短评3223条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

东方的承诺的影评 · · · · · · (全部 88 条)

国王没有穿衣服 (花痴/少儿不宜)

花痴袭人 2008-01-25 22:14:51
Viggo Mortensen是个了不起的演员。 Viggo Mortensen是个美丽的男人。 Viggo Mortensen是个美丽的老男人。 拍《东方承诺》的时候,他是48岁。他的健硕神秘和威慑,28岁的男人、38岁的男人都端不出来。 开天辟地以来,有无数的物件在地球上生死沉浮,只有寥寥几件变成化石... (52回应)
162有用 / 9没用

柯南伯格的标记

木卫二 2007-12-03 18:15:22
有时候意译固然能让一部西片片名过目难忘,但是继《决斗尤玛镇》后,又一个不知道怎么编出来的译名《巨塔杀机》,竟成为了《东方的承诺》在内地大行其道的“译名”。依我看,这一定要弄出“杀机”、“决战”之类话,那叫《浴室杀机》更为合适,因为,估计看过本片的人都不会忘... (42回应)
90有用 / 23没用

《东方承诺》:柯南博格的形式美

哗啦啦 2008-01-06 22:48:06
《东方承诺》(美)2007 导演:大卫柯南博格 个人对导演大卫柯南博格的强烈印象还是当年的恐怖片《苍蝇》。人变异苍蝇的过程充斥惊心的恐惧和作呕,而结尾处人性的喷薄却让人感到温暖和激动。那么多年那么多的恐怖片,只有《苍蝇》和日本的《幽暗水底》让我有着记忆犹新的感... (9回应)
29有用 / 3没用

超越《教父》的片子

泥巴 2008-10-04 12:34:51

这篇影评可能有剧透

> 更多影评88篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东方的承诺的评论:
feed: rss 2.0