火星的孩子 短评

热门 最新

0 影子的影子 看过 2009-07-20

一老一小之间的关系刻画得很细致,但对于男人的前史交代得有点少了,使得他收养孩子的动机不够充足。算我挑刺,其实John Cusack一向选片都很有眼光。

1 Shonleva 看过 2011-09-13

带孩子的John Cusack愈发萌了“哎呀我受不鸟了啦”(回音哥代入)

0 茄汁沙丁鱼 看过 2011-02-04

1库萨克真的很适合演爸爸;2库萨克的眼睫毛真好看!3亲情戏码再烂俗都能击中人4小孩好丑好白好可爱5想生儿子鸟==……

0 闹闹 看过 2010-01-20

好神奇,在这部电影里看到了好多《2012》里的演员,以约翰库萨克为首,还有他的女朋友是他2012里的前妻,他出版书籍的出版商助理类的角色是2012里的总统助理 哈哈哈

0 ztlpoppy 看过 2011-01-18

never ever ever ever ever ever ever ever ever give up。也许是先看了山寨版的 觉得这部很温馨很有爱。

0 瞳°不乖 看过 2010-08-31

那个孩子问,为什么他们抛弃了我,眼神瞬间离开了他寄托已久的火星,终于回到了地球,每个孩子都有他的一个小世界,不要以为他什么都不懂,只是他用他的方式在感受一切,在表达一切~~

0 xx@百年孤独 看过 2009-03-10

看过《1408》后讨厌男主,说再也不看他的片子,因为演技实在很糟糕。可我还是不记得名字,于是看了这个,依然作家,依然演技烂,陪孩子打棒球,圣诞夜的握手而不得,和女友的吻…还是打动了我

0 看过 2011-11-05

还是原作小说好看啊。电影改了不少。我记得原作里的“我”是个没结过婚的单身男

0 摇滚玄奘 看过 2010-10-29

http://movie.douban.com/review/4222102/

0 hiphop 看过 2008-02-23

实在是很喜欢Cusack的戏 他是把中年男人的困惑演绎得最出色的演员 小孩子不算出彩 故事也有些离奇过头 但是Cusack让影片很有意思

0 MaxZ 等等等等 看过 2009-07-08

You're my son. You're my home, forever. And I will never, ever, ever...ever, ever...ever, ever, ever... leave you.

1 Hóng 看过 2008-02-20

『I would never ever ever ever,ever ever give up.』

0 juanjuan19 看过 2009-03-31

之前看了一些关于玛雅预言的,关于地球出现了一些“外星小孩”的各种“旁门左道”的资料,产生了很大兴趣。 不说太多,演员都挺好,台词剧本都挺好。 或许可以看看原著,我怀疑原著得科幻奖的原因,或许是科幻元素和人世永恒主题“爱”融合熨帖的缘故。

0 猫龟崽子喷喷香 看过 2011-06-17

火星孩子说话的声音很怪异- -至于小演员的呆木的表情和一个字一个字挤压式的语言表达方式,是否可以理解为“星星的孩子”?不过他和作家的父子组合还是天衣无缝的 茫茫人海中两个严重缺爱,又有某种特殊天赋的异类……

0 zoe 看过 2008-08-14

coz i'm not humanbeing i'm a creature...

0 羽族优伶 看过 2008-04-09

奇怪的孩子,背后肯定有故事,而且一般不是什么幸福的故事。

0 谢谢你们的鱼 看过 2010-04-25

不知不觉已经泪流满面

0 一"一 看过 2008-02-27

情节些许落俗但总结好喜欢。That children have just arrived on the earth.They`re trying to learn..And find someone to belong with..And I always try to fit in..Being loved by everyone..but I`m very very tired..let`s..start again..

0 liuyunjun 看过 2011-09-16

原来2012的男女主角合作的第一部是这个啊~丹尼斯好mini好Q啊~

0 Stanley 看过 2008-10-22

男孩坚信自己是从火星来的,他躲在纸盒里不和别人接触,他在房间的天花板上贴上银光的星星

<< 首页 < 前页