蜂蜜与四叶草II ハチミツとクローバー II (2006)

导演: 长井龙雪
编剧: 黑田洋介
主演: 神谷浩史 / 工藤晴香 / 前田忧佳 / 高桥美佳子 / 杉田智和 / 大原沙耶香
类型: 动画
官方网站: www.hachikuro.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-06-29(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: Honey & Clover II / 蜂蜜与四叶草 2 / 蜂蜜与幸运草 2
IMDb链接: tt0872304
5星
75.1%
4星
20.2%
3星
4.3%
2星
0.3%
1星
0.1%

蜂蜜与四叶草II的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

蜂蜜与四叶草II的短评 · · · · · · ( 全部 3252 条 )

热门 /  最新 / 

30 玛琪 看过 2008-01-13

森田忍!!!

0 Cheart 看过 2012-06-27

青春啊

0 南條某葉 看过 2009-09-25

森田忍依然恶搞且有才

0 镜中的Alice 看过 2008-12-06

延续的幸福~~依旧神作~~

> 更多短评3252条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

蜂蜜与四叶草II的剧评 · · · · · · (全部 100 条)

H&C II——关于青春,关于成长

WilliamGates 2006-11-26 22:45:56
“时光流逝,总有一天,一切都将变为回忆。但是,有我,有你,有大家,只为寻找同一样东西的,那段奇迹般的岁月,将会永远,伴随着甜蜜的痛楚,在心中某个遥远的地方,一直,都在令人怀念的转动着。” 终于看完了蜂蜜与四叶草的第二季,虽然不少人说这是狗尾续貂的12集,... (39回应)
139有用 / 9没用

青春的结束,幸福的起初

小樱 2007-04-03 09:27:35
相较于第一季完结时我被激起的脆弱与敏感,这个故事的最后结尾让我依然感动,但却是欲道还休式地把话咽在胸口。或许有些事情就是这么地奇妙,在我紧握着青春最后的一缕斜阳的时候,《H&C》如一片粼粼波光摇晃着我的眼。我使劲地揉了揉,想把它看个究竟,可一转身,青春就悄... (15回应)
99有用 / 0没用

药比思念甜

硬汉 2011-07-21 17:54:06
烧开一壶水需要15分钟 看完一集动漫掐头去尾需要19分钟 撂下电话立刻动身开车从东京连夜赶到鸟取需要9小时 你明明可以坐次天早上的飞机只需1小时 狗血的是 野宫你想见到想安慰想守护的山田却因工作赶来鸟取 你来到美和子小姐家气喘吁吁的撞开门 头上暴起的青筋很明显 可惜她...
5有用 / 0没用

我的心里每天开出一朵小花

盛世零余 2008-08-15 13:45:39
很多东西明明知道自己会被吸引,所以总是抗拒。很多书,很多漫画,很多动画,以及别的。看完了又会觉得,太好了,我能喜欢过你,真是太好了。 结局应该是我一直想要的那种,一直陪伴在身边的人,不是喜欢不喜欢的问题,是重要,很重要,最重要。所以,请把你的人生交给我。所... (6回应)
5有用 / 0没用

> 更多剧评100篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅蜂蜜与四叶草II的影评:
feed: rss 2.0