创圣大天使 創聖のアクエリオン (2005)

导演: 河森正治
编剧: 河森正治 / 大野木宽
主演: 寺岛拓笃 / 嘉数一星 / 杉田智和 / 小野坂昌也 / 小林沙苗 / 朴璐美 / 森川智之 / 阪口大助 / 飞田展男 / 千叶进步
类型: 剧情 / 动画 / 同性
官方网站: http://www.aquarion.info/
制片国家/地区: 日本
语言: Japanese
首播: 2005-09-26(日本)
集数: 26
单集片长: 23
又名: 创圣机械天使 / 创圣的亚库艾里翁 / 创圣的大天使 / 创圣之阿克艾利欧 / Genesis of Aquarion
IMDb链接: tt0872309
5星
11.2%
4星
24.1%
3星
47.6%
2星
12.9%
1星
4.1%

创圣大天使的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

创圣大天使的短评 · · · · · · ( 全部 243 条 )

热门 /  最新 / 

2 哎哟我去 看过 2010-04-08

合体什么的,最糟糕了(ノ´∀`*)

0 Le Salomon 看过 2008-06-13

弱智动画

2 爱的镇魂歌 看过 2015-12-14

浓郁的史诗范儿搭配萝卜元素,合体过程充满性暗示,一茬儿又一茬儿诡辩的大道理,人神机狗共同演绎前世今生爱恨情仇的纠葛大戏,神棍得别有一番怪味儿。

0 Agatha 看过 2011-02-25

合体神马的真OTZ,我都不知道怎么看完的……这就是所谓的雷神片么……菅野洋子的音乐加分啊……

> 更多短评243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

创圣大天使的剧评 · · · · · · (全部 4 条)

创世的第一天

苍穹之门 2011-02-10 00:14:52

这篇剧评可能有剧透

创圣之每集一课

破掉的電燈 2009-06-25 23:43:46
Aquarion....虽然第一次看了不怎麽样。 还有些错愕...剧情简单倒像是给幼童看的。 现在我要说,我要全集再看一次,而且是看英文字幕。 这一种怀念,一种简单的感动。 每一集他都在教我们一些事,这是一种很简单,却被我们远远抛弃的想法。 每一集开始都会有失败,但後来都... (2回应)
1有用 / 0没用

年代久远,意味深长

余风 2012-06-07 02:29:30
本人一向喜欢收录720p动漫。不知阴差阳错找到这动漫,结果一看 一发不可收拾。480p的26集一路看下来了,还是录制电视效果一般的480p版。但是洋子的各种音乐一直震撼着我。 这片子的配乐,op配乐,绝对是当代最佳的作品之一,甚至可以说不是之一。堕天使的庄严。每一集的小故事...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

我就不说啥了

VIVI DURGA 2007-11-03 10:58:46
神棍确立其神棍形象的力作。我已经说过一百遍河森应该老老实实回去做他的机械设定可他就是不听,最近还要搞什么神棍再临把Y手伸向MACROSS系列。本作的精美场景画面与低能+YY的剧情搭配起来让人发指,与YOKO的绝美音乐相比更令人觉得如此可惜……但是我想河森在作为神棍教育我们... (7回应)
1有用 / 1没用

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅创圣大天使的影评:
feed: rss 2.0